Здесь буду выкладывать цели, небольшой анализ по "очень ядрённой паре" Британский фунт/японская йена.
Здесь буду выкладывать цели, небольшой анализ по "очень ядрённой паре" Британский фунт/японская йена.
Интересующие есть?
Полагаю не одинок в заинтересованности этой пары.
Единомышленики отзовитесь?!!!!
Сегодня вечером постараюсь выложить пару рисунков.
Не отставайте, господа трейдеры!!!!
на неделе колебания по 400 - 500 пунктов, каждый день, здорово? откат, рост,
Движение конечно было классным.
С понедельника начиная. Кстати stoploss словил)))
Идём по каналу на 4х-часовке, как "обречённые" с ноября.
И здесь кстати возможны условия для восходящего движения.
Рисуется треугльник, кстати тоже...как и с фунтом
И полагаю, что стрелять будем вверх. На 204.
А там и посмотрим что дальше.
Упсsm_happy )))
Какие рисуночки большие вышли.
Буду аккуратнее
сложно управиться особо если соединение местного провайдера невелика скорость соединения, нужны стопы, профит, иначе не уследить говорию по понедельнику, когда за час проиграл немало,
за сек. 10-20 пунктов возможно
Утро доброе....меняй провайдера. Иначе гэпчиками экран будет засеян.
20пп за секунду - это нормально для пары
это Вы к чему, не сиюминутное это дело роста ждать по опыту могу сказать резкий рост на американских данных, да вообще, когда новые данные публиковали рост шел, падение с особой силою.
а альтерантивы нет, почти, тариф сменю, когда серьезное возмусь, со спутника разве, так нет, соед. по телефон. линии, и объемы не те, как могло показать максимум скорости, надежный интернет опора всего, нужно минимум, чтобы не заметить глаз человеческий не воспримет 112 килобит / сек, 56 мало, даже слишком, а то
у меня пока долар/йена остается продана не много выше 100.00, покупать будем с минимумов, если туда пойдем, а фунт/йену страшновато пока подбирать
если кому-нибудь интирестно, можете зарегистрироватся по моей партнерской ссылке, половину партнерских от ваших торговых сделок буду Вам возвращать, особенно это выгодно если торговля идет большим количеством ордеров, выплатить могу через, например webmoney, самый быстрый и оптимальный вариант, пишите в лс
мне с трудом верится что на фоне того что фунт/долар не достиг 2.05 и ушел ниже 2.00, долар/йена пошла тестировать 100, фунт/йена так просто сможет пойти в восходящий тренд
Bookmarks