В поиске долгосрочной торговой стратегии где то полтора месяца назад натолкнулась на хорошее и толковое описание "Торгового Хаоса" от Билла Вильямса. Скажу честно когда то пробовала читать его первую книгу, но запуталась и оставила. Теперь же после упрощенного изложения стало все намного понятней и интересней.
Прочла еще одну его книгу "Новые измерения в торговле"(считаю, что начинать лучше именно с этой книги), немного потестила на разных счетах, и конечно же решила поделится.
Коротко о тс: ищем входы против тренда по разворотных барах(входим пробным самым малым лотом), если цена движется в нашу сторону и определенных сигналах входим утроенным лотом. Опять же при определенных сигналах входим дополнительно по тренду. Сделки сопровождаем профит стопом и имеем возможность взять по максимуму если попадем в тренд.
Также в тс присутсвует стоп, что для меня немаловажно, не надо сидеть и выждать а когда же пойдет в нашу сторону.
Тс больше для долгосрока- среднесрока, то есть желательно использовать Н4-Д1, хотя можно пробовать и меньшие тф.
Больше материала, а также примеры входов по тс в моей новой статье "Неделя с Хаосом", здесь же буду рассматривать конкретные торговые возможности начиная с понедельника.
Книгу можно скачать здесь:
novie_izmereniya_v_torgovle.zip
И ситуации которые буду рассматривать с понедельника:
![]()
Bookmarks