Что-то тех (<100 постов), для кого сейчас проводится лотерея невидно!!!))). Или появятся, когда джекпот подрастет!!!???)))...
Что-то тех (<100 постов), для кого сейчас проводится лотерея невидно!!!))). Или появятся, когда джекпот подрастет!!!???)))...
Это единственный конкурс в сети, где нет участников. Естественно когда джек будет 100-200 баксов то пару человек зайдут его снять без конкуренции.
Ну они зайдут не в конкурсе поучаствовать, а просто приз забрать, так как соревноваться не с кем.
Last edited by nikoljaa; 10-16-2018 at 03:53 PM.
Торгую советником - FORWARD Active Lite
Alekskm27 (10-23-2018)
Посмотрим. Поднаберется Джек Пот. Организуем рассылку а там видно будет. В конкурсе участвовали в одной из недель один два участника и просто забирали призовой фонд без той же самой конкуренции. Во второй неделе конкуренция была выше но опять же таки почти каждый день были одни и те же ники. Это как раз и стало главной причиной изменения правил со стороны администрации. Если у кого есть предложения относительно оптимизации правил лотереи пишите.
У меня есть предложение провести торговый конкурс.
Здесь если Вы пишите о двух участниках, то врядли после изменения правил их станет больше.
Пока не то что новых ников не видно, но и старые пропали, которые участвовали в угадайке и имеют меньше 100 потов.
Если 2-3 человека будут заходить раз в неделю за джеком и при этом боятся написать на форуме лишний пост, то я сомневаюсь в эффективности изменения правил.
Ведь новых не будет, будут 2-3 человека, которые и под расстрелом не скажут о конкурсе другимВо первых о конкурсе не скажут участники, а во второых лишний пост не напишут на форуме.
Ставка на то, что скажут те кого выгнали с конкурса? Ну посмотрим к чему приведет. У меня после предложения где-то поучаствовать сразу спрашивают, а сам участвуешь... Если ответ отрицательный, то лесом говорят идти со своим предложением и причины их мало волнуют. Они все равно их своим мозгом разворачивают в сомнительное русло.
Посмотрим)))
Last edited by nikoljaa; 10-17-2018 at 11:02 AM.
Ну это понятно. Только не много не о том речь.У меня есть предложение провести торговый конкурс.
Врядли и исключено не одно и тожеЗдесь если Вы пишите о двух участниках, то врядли после изменения правил их станет больше.![]()
Во первых курс нужно угадать для начала и не известно сколько постов для этого понадобится. Во вторых посты с прогнозами так же добавляют количество постов. Так что думаю особо боятся долго не придется даже если они не обратят внимание на другие конкурсы форума и не примут в них участие. Кто не понял то данная акция призвана не поменять одних участников на других в лотерее а привлечь внимание новых пользователей форума и напомнить не активным участникам о форуме.Если 2-3 человека будут заходить раз в неделю за джеком и при этом боятся написать на форуме лишний пост, то я сомневаюсь в эффективности изменения правил.
На это ставки нет. Разве что участники AU FXOpen не много помогут.Ставка на то, что скажут те кого выгнали с конкурса? Ну посмотрим к чему приведет.
Ну если им важно именно ваше участие а не их то с этим ничего не поделать. Разные люди бывают некоторым нравится больше наблюдать чем участвовать в процессе.У меня после предложения где-то поучаствовать сразу спрашивают, а сам участвуешь... Если ответ отрицательный, то лесом говорят идти со своим предложением
Ждем на форуме новых интересных людей
Мне самому интересно посмотреть на них. Кому старые правила не подходили, а новые подойдут. Если наберется 5-6 участников (не клоны), то имеет смысл проводить этот конкурс. А если они еще будут меняться.... Какие тогда могут быть вопросы на счет изменения правил. Смотрим.
Last edited by nikoljaa; 10-17-2018 at 12:34 PM.
Действительно я например когда только пришел на форум мне было интересно как можно подвинуть стариков которым тогда все призовые доставались...Вник подвинул...Пришли после меня и те кто хотел подвинул и меня и остальных...А тот кому оно изначально так надо было покрутятся и уходят...И если нужно больше форумчан в конкурсе то нужно ослаблять правила чтобы больше приходили но не кого не делить на категории чтобы конкуренция всегда была жесткой...
nikoljaa (10-17-2018)
Обращаю ваше внимание на то что данное ограничение решили применить только для одного конкурса из многих. Разве это критично. Думаю что нет. Конкурсов достаточно для любого кто имеет желание в них участвовать.но не кого не делить на категории
Одно выяснили точно - старички не мешали новичкам участвовать в конкурсе.
Last edited by nikoljaa; 10-23-2018 at 01:53 PM.
demren (10-23-2018)
Администрация форума FXOpen приняла решение приостановить лотерею. С момента публикации данного сообщения.
Last edited by Sanyok11; 01-02-2019 at 08:27 AM.
Bookmarks