Originally Posted by
int734
Спасибо за ответы. Не обижайтесь на то, что я напишу дальше. Просто достала болтология ни о чем.
Задаешь конкретные вопросы администрации, она хранит гордое молчания, а на вопрос про ECN отвечают те, у которых ECN-real только в планах.
Прежде чем сформулировать свой вопрос: "действительно ли на ECN-real счетах при открытии рыночных ордеров происходит положительное проскальзывание в 80% случаев, или такое случается только на ECN-Demo?", я предварительно протестировал нескольких (5) ECN-брокеров, у которых самый низкий спред по Spread|Myfxbook. На всех счетах работал один и тот же скальпер, который совершал от нескольких сотен до нескольких тысяч сделок в день.
Положительного результата (очень хорошего) мой скальпер достиг только в FXOpen! Анализ результатов показал, что прибыль в FXOpen достигается за счет положительных проскальзований при открытии рыночных ордеров. Это положительное проскальзывание имело место ТОЛЬКО в FXOpen. Поэтому, прежде чем загнать на счет $1000, я и задал свой вопрос о степени отличия ECN-Demo от ECN-real счетов. Надеялся, что если не администрация, так коллеги трейдеры поделятся опытом торговли на ECN-real счетах. Но увы. В очередной раз убедился, что прибыльные трейдеры не торчат на форумах, они работают.
Bookmarks