Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прошу Вас, добавлять в данной теме раздела, события на которые Вы хотели бы видеть пари и участвовать в них. Это могут быть не только события из спортивной среды, но и события информационного потока в целом.
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прошу Вас, добавлять в данной теме раздела, события на которые Вы хотели бы видеть пари и участвовать в них. Это могут быть не только события из спортивной среды, но и события информационного потока в целом.
хотелось бы видеть ставки на то кто победит в покере ( имею виду в нашем клубе , а не WSOP :-)) . чтобы было полегче оформлять , делать ставки только на недельные игры ( там и людей и призовой побольше будет ,чем в ежедневном ). также можно сделать такой вид ставок как " кто выше".
Владислав, спасибо за пожелание. Обязательно отреагируем на него. На сколько я понял Вы имели ввиду такие варианты ставок (финальный стол): 1) Кто выиграет турнир: А), В), С). 2) Кто будет выше: A), В), С).
Если не правильно Вас понял, оставьте пожалуйста сообщение. Постараюсь уже завтра организовать турнир пари на эту тему.
насчёт "Кто выиграет турнир" всё правильно.
а вот "Кто будет выше" надо будет разбивать участников . можно по 2-4 человека.
приведу пример на сегодняшнею игру.
событие
Дата и время: 17 июля 2012 г. 21:00 по МСК
Турнир: 2 Daily freeroll (ID: 588260061)
Призовой фонд: 7$
Стек: 3000
Игра: Холдем NL
Бай-ин: 1 +0,10 Игровые (демо) деньги
кто выше :
1) SOLOVEI1751 (Kazakhstan) - RvladSKZ (Kazakhstan)
2) FXOpen DrJJ (Uzbekistan) - Sanyok11 (Ukraine)
3) Sanyok11 (Ukraine) - RvladSKZ (Kazakhstan)
что бы сделать ставку оставьте сообщение в формате : номер ставки и победитель
мой прагноз
1)RvladSKZ (Kazakhstan)
Я с тобой не согласен первый буду я SOLOVEI1751))))
Я Вас понял. Вот только по идее должны быть представлены все незарегистрированные на конкурс участники, а это пар восемь получается. По этому есть два выхода из ситуации или делать событие в формате более двух вариантов (примерно как я писал выше), или часть участников не включать в событие (это не очень справедливо).
Уважаемые участники форума, а так же покеристы нашего клуба, пожалуйста высказывайтесь по данной теме. Постараемся учесть все пожелания и выбрать оптимальный формат.
большинство из участников клуба не принимают участие в играх, поэтому их можно не включать( из 47 человек играют 19 максимум)
также можно в форуме Клуба FXOpen PokerStars создать предварительную тему на недельный стол , что бы там оставляли заявки те кто примет участие в игре, и уже из них комбинировать ставки.( те кто не подал заявку, того не включаем ).
Я так понял важно что бы участников пари было двое (хотя по моему трое так же можно), но сделаем по Вашему.
На недельный турнир форум организует:
1) Турнир пари "Кто станет победителем".
2) Турнир пари "Кто будет выше".
Для турнир пари "Кто будет выше", будет создана тема в которой желающие поучаствовать в турнир пари оставят заявки, а пары сформируются на основе случайного генератора чисел.
Методы технического анализа --- Инструменты Фибоначчи в МТ4
Не главное сделать хороший теханализ - главное уметь правильно его использовать!
да . воскресный и недельный это один и тот же
наверно надо ограничить время подачи заявки на участие в турнир пари. ведь надо время чтобы поставить ставку. где то за 24 часа до начала турнира в клубе, закрывать тему с подачами заявок и открывать тему с приёмами ставок .
Last edited by Sanyok11; 07-18-2012 at 08:47 AM.
Может я туплю, извините. Но не понимаю формулировки. Турнир пари - это мероприятие в котором любой пользователь форума может сделать ставку. При чём тут заявки от участников покер-турнира? Разве, при организации турнира пари "Кто станет победителем Евро 2012", участники Евро оставляли заявки на участие в турнире пари?
Я так понимаю - есть участники недельного (воскресного) покер турнира. Организаторы турнира пари включают этих участников в список доступных ставок. Список участников недельного покер турнира нужно взять из лобби турнира. Поэтому я говорил, что DrJJ может помочь в этом, открыв регистрацию на недельный покер турнир заранее.
Посто, я думаю, что заяки в "теме для заявок" не будут соответствовать списку участников в лобби турнира...
Тем более больше половины участников не русскоговорящие и уж точно не оставят заявку в названой теме.
Методы технического анализа --- Инструменты Фибоначчи в МТ4
Не главное сделать хороший теханализ - главное уметь правильно его использовать!
владислав (07-18-2012)
Тема была открыта для того чтобы в ней участники оставляли заявки на включение их в турнир пари, тем самым проявив интерес к событию. Пока начинаем так, со временем будет видно какой механизм выбрать.
Invincible (07-18-2012)
Bookmarks