1) Событие "Победитель покерного турнира на Poker Stars" создал. Можете делать свои ставки.
2) Событие "Кто будет выше в таблице турнира на Poker Stars", будет формироваться следующим образом:
В понедельник открывается регистрация на недельный турнир, в четверг в 12:00 (gmt+3) формируются группы по 3-4 участника в каждой (в зависимости от количества регистраций), и публикуются события. Ставки на данные события возможны, с момента их формирования до начала самого турнира.
Старт события "Победитель покерного турнира на Poker Stars", так же будет формироваться из зарегистрированных на момент формирования события юзеров, и стартовать в четверг. Список юзеров представленных в событии максимум 11, и он будет формироваться на усмотрение администрации, в случае большего числа зарегистрировавшихся на момент формирования списка.
Last edited by Sanyok11; 07-18-2012 at 05:39 PM.
Invincible (07-18-2012), владислав (07-19-2012)
Я думаю самое популярное пари это футбол. Лига Чемпионов идеальный вариант. Я играл на одном форуме, смысл игры каждый день давалось 5 спортивных событий (любые виды спорта, любые лиги, любые страны и т.д.) не то чтобы играли тока чемпионат греции или водное поло, выходные были 5 матчей ведущих чемпионатов по вторникам и средам лига чемпионов а остальные дни что оставалось))) тенис, хокей, баскетбол. давалось 6 исходов, например
1) Реал - Барселона варианты ставок 1 (победа Реала) X (ничья) 2 (победа Барселоны) 1Х (Реал не проиграет) 12 (без ничьи) Х2 (Барселона не проиграет) за одиночный прогноз 2 очка на двойной 1 очко, при результате 2-1 всем кто ставил 1 (победа Реала) зачисляется 2 очка, кто ставил 1Х 1 очко и кто ставил 12 1 очко, все остальные результаты соответственно очков не давали. в конце месяца очки сумировали и награждали победителя.
прогнозисты оставляли заявки на форуме в таком виде:
1 - 1
2 - 2
3 - X
4 - 12
5 - 1X
посже правда сделали по другому но понятия не имею как это объяснить) но смысл тот же просто сообщения не нужно было оставлять, а просто во флеше исходы выбрал и сохранил
P.S. Забыл))) тем кто набират 10 очков т.е. угадывал 5 событий одиночной ставкой, получали не 10 очков а 20.
Last edited by Sanyok11; 12-07-2012 at 04:04 PM.
Понимаете, наш форум не специализируется на спортивных событиях. По этому конкурсов на спортивную тему, на данный момент не планируется. Касательно прогнозов на спортивные события, пожалуйста предлагайте тему для формата "турнир пари", поиграем.
Ну тогда можно устроить тотализатор, (общий банк), будет интересно, допустим 10 спортивных событий угадать 10 из 10 по принципу П1 Х П2, с маленьким взносом будет формироваться большой банк, и с каждым туром будет расти интерес, а прием заявок может быть в таком же формате как указано выше. Как я вижу пари давно уже не проводятся(((
Думаю что со временем, "Турнир пари" и "Лотереи FXOpen" найдут своего участника, потому как сама идея и система достаточно универсальна, и самое главное что она налажена и работоспособна.Как я вижу пари давно уже не проводятся(((
Касательно Вашего предложения, думаю что 10 событий это много, учитывая то что нужно угадать исходы всех событий. Думаю что 4 события на каждый розыгрыш должно хватить, тем более это число с технической стороны осуществимо.
Если еще один два человека проявят заинтересованность в данном формате пари, сразу же запустим его. Предварительно обсудив ценовую категорию раздела.
BarmeshaUZ (12-24-2012)
rkeeper (01-09-2013)
Событие о положение в турнирной таблицы покерного клуба и и еженедельное или ежемесяное вознограждение за 1 2 и 3 места в этой таблице и конечноже финальный итог в 2013 году.Спасибо за внимание.
Не совсем Вас понял. Вы предлагаете добавить событие "Кто займет 1, 2, 3 место в покер клубе за 2013г"?Событие о положение в турнирной таблицы покерного клуба и и еженедельное или ежемесяное вознограждение за 1 2 и 3 места в этой таблице и конечноже финальный итог в 2013 году.Спасибо за внимание.
Если Вы о вознаграждении за место игрока в таблице клуба, тогда пишите в тему "Обсуждение, вопросы, предложения."
Ну он хочет чтоб после каждого турнира не только выплачивались призовые ну еще и очки, которые шли бы в некоторую турнирную таблицу, и у кого допустим по окончании месяца больше очков тот и победил. Был бы покеристом месяца. А че идея норм, просто думаю в годовую играть слишком уж как то долго лучше каждый месяц и у каждого месяца свой победитель и допустим в конце года можно будет провести какой либо турнир среди 12 чемпионов, еще на некоторую сумм денег скажем 1200у.е. к примеру.
Sanyok11 (01-13-2013)
даже не знаю где спросить, а что букмекерский раздел форума совсем "умер"? спортпрогноз уже не поддерживается?
Есть идея оптимизации. Делать квесты трейдерам и принимать ставки на их результаты. К тому же есть Форекс Лига FXOpen со своей статистикой. В общем рассмотрим вариант с оптимизацией раздела.даже не знаю где спросить, а что букмекерский раздел форума совсем "умер"? спортпрогноз уже не поддерживается?
Sanyok11 (10-27-2016)
Bookmarks