Я думаю что работают ведь графики они везде одинаковые что на акциях что на форексе, хотя сам не пробовал.
Я думаю что работают ведь графики они везде одинаковые что на акциях что на форексе, хотя сам не пробовал.
Вполне работают, считаю что должно срабатывать правило "если работает на фонде, то будет работать и на форе и наоборот" Лично я достаточно долго торговал по стратегии Woodies CCI (отказался только из-за утомительности ожидания нормального сигнала) Сама по себе стратегия изначально придумалась именно для фонды, а торговал я на форе и успешно. Идем дальше, графики Ренко - так же изначально придуманы для фонды и так же успешно используются на форе
Да конечно все должно работать. Вот только акции от сессии к сессии могут открываться с серьезными разрывами. А индикаторы как обычно ведь ходят за ценой и особой разницы уж точно быть не должно в таком случае. А графический и свечной анализ работает наверное даже лучше.
Российскими акциями не торгую принципиально. Причины разные, но самая важная это то, что я их как-то не совсем понимаю, по каким именно законам они там ходят. Другую причину не менее важную озвучивать наверное не стоит, но догадаться не сложно и потому как я с Украины.В росте кто? Российские акции?
Естественно американскими акциями торговать намного интересней всегда. Даже европейские не так интересны обычно, хотя вполне можно и ими торговать.
Bookmarks