Как же тяжело с тобой ! Как до тебя все туго доходит ! Мой первый пост о том , что в конкурсе ФХО между первым и вторым местом разрыв трехкратный : первое место 900 баксов , второе 300 баксов.
А мой второй пост , где я рассказываю что оторвался от второго призера : у меня 800 000 , у второго призера 300 000.
Ты что не понимаешь что это разные вещи ??!! Не выставляй себя на посмещище всего форума ! Думай прежде чем что то написать !
Уважаемый ! А вы случайно ветки форумные не перепутали ?! Здесь ведь не флудилка ! Я вношу конкретные предложения по правилам конкурса , а вы выдергиваете цитаты из моих постов и комментируете их. А модераторы спокойно на это взирают ! Или тем кто здесь сидит годами флудить можно ??!!
Странно слышать от опытного трейдера, и как это можно жахнуть на приблизительно 1% от депо 5000$, т.е. около 6о$?
•Максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные): 5;
•Минимальный и максимальный размер ордера: 0.01 лота;
И как жаханье зависит стоп аута?
Читай внимательно. У тебя речь идёт о стоп ауте.
И с математикой у тебя на букву х.
Что такое стоп аут 2%, это изначально слив 98%, а при ограничение попробуй такое вытворить. Шляпу сниму.
Пробыв на этом форуме некоторое время я уже ничему не удивляюсь. Здешние " долгожители " не отличаются ни умом , ни сообразительностью , ни хорошим воспитание. Все на что способны здешние аборигены это флудить , лить грязь на оппонентов , и переходить на личности. Вот ты " Киндер " здесь уже несколько лет. Но регистрируясь в конкурсе ты не заметил что депозит не 200 баксов как должен быть , а 5000 , а это значит некоторые правила конкурса просто не выполнимы ! И их нужно менять. Что я и предложил . А ты где был ?! Почему ничего не предлагал ?! Да просто на это у тебя ума не хватило ! А хватает твоего ума на критику , ну критикуй , но и предлагай при этом что то !
Предлагая стоп аут 2% я имел ввиду что при просадке в 100 баксов , наступит стоп аут ! Возможно я неправильно выразился , но смысл то понятен ! Давай предложи что то другое ,если конечно сможешь )))))))
Volk, просьба не писать абсурдные вещи.Пробыв на этом форуме некоторое время я уже ничему не удивляюсь. Здешние " долгожители " не отличаются ни умом , ни сообразительностью , ни хорошим воспитание. Все на что способны здешние аборигены это флудить , лить грязь на оппонентов , и переходить на личности.
Вы глубоко ошибаетесь. Это все равно что писать все волки одинаковые. Абсурд.Я пишу то , что есть на самом деле !
Почему не выполняю. Не первый раз посты с флудом переношу в данную тему. Публиковал посты с призывом не флудить в теме. Или вы считаете что нужно сразу банить за это.А вы как модератор не выполняете свои функции !
Меры принимаются по мере необходимости.Киндер уже не первый раз флудит , почему не принимаете никаких мер ?
Искать нужно не способы вывода , а компании , в которых ввод и вывод средств без процентов , абсолютно на любые кошельки и карты ! И такие есть ! Ждать от ФХ Опен что они что то изменят , бесполезно ! Эта компания зарабатывает уже на вводе и выводе ! Неужели до сих пор не поняли ??!!
- - - Добавлено - - -
И что компания предложит без процентынй вывод ??! ))))))))...или ввод ??! ))))))))))
- - - Добавлено - - -
Ага ! Им больше делать нечего как тут перед вами распинаться )))))))))
- - - Добавлено - - -
Или говоря по другому : спасение утопающих , дело самих утопающих ! ))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Сколько вывели ?! ...5 центов ?! )))))))))
- - - Добавлено - - -
Я думал ...я думал ...а оказывается я не думал )))))))))
- - - Добавлено - - -
На мою карту ?! Ну так не волнуйтесь деньги мне поступили ! )))))))))
Хватить флудить.
Bookmarks