Подводные камни в инвестировании попадаются если не знаешь особенности площадки, мониторингов. Вот тут например надо инвестировать и смотреть открыты ли сделки и в каком состоянии эквити.
Grace (05-18-2015)
Самый большой подводный камень - это рисование брокером стейтментов. По этому надо выбирать управляющих которые общаются на форуме или хотя бы в теме своего памм счета
FXOPen бесстрастен в отношении стейтментов. Он ничего не добавляет и ничего не скрывает. Информация, которая находится в статистики Памм счета полностью совпадает с торговыми данными. Хотя , Вы безусловно правы, что если управляющий счета ведет свою ветку на форуме, то это большой плюс к его торговле.
Neo-30 (05-19-2015)
Все же инвестору доверяя средства в доверительное управление, важно иметь контакт с управляющим или его представителем на ресурсе.После того как инвесторы обманулись с некоторыми мошенниками, понятно что теперь хотят все знать что управляющий живой, т.е. настоящий.
Представитель это тоже не то. Сомневающиеся тоже и в этом случае найдуться ). А вообще если не доверять так зачем вовсе деньги вкладывать. Потом во всем подвох искать. Хотя согласен если бы хоть управляющие появлялись на форуме своего брокера раз в месяц ни чего бы страшного не случилось. Хотя есть управы которые общаются на других форумах. А тут о них ни кто не знает, потому что те офишировать сильно памм не хотят.
Я с многими своими правами общаюсь на форумах и это приятно, что они не только набирают инвесторов. Есть обратная связь, и это я считаю хорошо. И верно сказали, если есть сомнения - не инвестируйте, ищи того, в ком будете уверены на 99%
Bookmarks