система ПАММ это чудо современной форекс индустрии. немало знаю людей которые обогатились на этом деле
система ПАММ это чудо современной форекс индустрии. немало знаю людей которые обогатились на этом деле
мне кажется, что ПАММ это очень ненадежно по нескольким причинам...
какой то абстрактный человек ... которому почему то надо ДОВЕРЯТЬ свои средства ...
где гарантии возврата вложенного?! где гарантии, что будет прибыль?!
Last edited by fastener; 10-16-2012 at 08:39 PM.
Сам думаю, что подводных камней на памм-счетах нет. Считаю единственное правило счёту должно быть не менее 6 месяцев.
Минимальное количество инвестируемых счетов не менее 10. Сумму соответственно необходимо найти хотя бы 1000 $. Только при таком раскладе можно рассчитывать хотя бы на +10 % от депозита ежемесячно.
Прибыль выводить обязательно нужно в конце каждого месяца.
На форекс в принципе не может быть гарантий. Хоть сам торгуй, хоть доверь управляющему средства. Но если ты новичок или же с годами торговля не клеится, то есть смысл вложиться в ПАММ с хорошей статистикой. А подводных камней хватает в любом инвестировании. Главное уметь анализировать информацию.
Согласен. Вообще есть подозрение у меня что в ближайшее время мелких инвесторов станет по более чем мелких трейдеров. Очень интересная и современная тема, она мне напоминает бетинг в более продвинутом виде. Ну знаете, выбрал лошадку а она пришла первойНа форекс в принципе не может быть гарантий. Хоть сам торгуй, хоть доверь управляющему средства. Но если ты новичок или же с годами торговля не клеится, то есть смысл вложиться в ПАММ с хорошей статистикой. А подводных камней хватает в любом инвестировании. Главное уметь анализировать информацию..
Sanyok11 (11-20-2013)
Есть тут кто?
Открыл памм-стп, а сделки совершать не могу.. "Ордер принят" висит до перезагрузки.. кто виноват?![]()
сделайте тикет тут
http://support.fxopen.com/
тогда специалисты ответят на ваш вопрос точно![]()
mnem0n1k (01-08-2014)
а бонусы с форума тоже в памм можно инвестировать или только торговать на них самому?
На сайте FXOpen есть вся необходимая информация о PAMM сервисе.
Sheflera (02-04-2014)
Bookmarks