Думаю что управлять самому своими средствами намного правильнее, но только если ты действительно умеешь это делать. Если у тебя не получается, то нужно развивать и оттачивать навыки инвестора. Самое главное чтобы деньги моль не съела![]()
Торговать самому
Отдать деньги в управление
Думаю что управлять самому своими средствами намного правильнее, но только если ты действительно умеешь это делать. Если у тебя не получается, то нужно развивать и оттачивать навыки инвестора. Самое главное чтобы деньги моль не съела![]()
Разные виды заработка. Инвестирование в ПАММ счета более пассивный вид деятельности. А с учетом того что на рынке ни кто не застрахован от просадок депозита несколько инвест идей способны повысить уровень диверсификации активов.Если сам умеешь торговать то какой смысл в в инвестировании?
Sanyok11 (10-18-2015)
Сейчас есть уже счета позволяющие трейдеру одновременно и инвестировать и торговать на одном счете. На мой взгляд такой подход к торговле значительно снизит риски.
Last edited by nikoljaa; 02-14-2016 at 10:04 AM.
Торгую советником - FORWARD Active Lite
Можно использовать оба варианта. Смотря сколько денег трейдер готов вложить в торговлю на форексе. И сколько есть для этого свободного времени. Всё же инвестирование в ПАММ менее затратно по времени, иногда достаточно заглядывать в свой счёт раз в месяц, а то и реже.
Думаю что если бы внедрили ограничения по просадке на долю инвестора в ПАММ после чего средства отзываются автоматически инвесторов было бы значительно больше.
Bookmarks