Пользуйтесь прямыми ссылками: https://www.fxopen.ru.com
и https://my.fxopen.ru.com/ru/
Fxopen.com -- будет основным сайтом для всех регуляций, его сейчас настраивают, так что могут иногда быть временные проблемы с доступом.
Пользуйтесь прямыми ссылками: https://www.fxopen.ru.com
и https://my.fxopen.ru.com/ru/
Fxopen.com -- будет основным сайтом для всех регуляций, его сейчас настраивают, так что могут иногда быть временные проблемы с доступом.
Last edited by Prezident; 03-08-2021 at 06:55 AM.
В компании простор издеваются над клиентами. У меня опять требуют пакет документов отказывая в выводе средств.
6:32Kate Support: Добро пожаловать в службу поддержки FXOpen! Чем могу быть полезна?
16:33Игорь: Мне отклонили вывод, в объяснении опять та же фигня, что была при верификации. Я только два месяца назад прошел повторную верификацию, что происходит?
16:35Kate Support: верификация и документы для подтверждения вывода средств - это две разные процедуры
16:35Игорь: что это значит
16:36Kate Support: вне зависимости от того, верифицирован Ваш счет или нет, финансовый отдел запрашивает стандартный пакет документов для обработки запроса на вывод средств
16:36Kate Support: Для обработки данной заявки и отправки средств на WebMoney кошелек Z216830533744 Вам необходимо предоставить следующие документы: 1) Фотографию паспорта международного образца (страница с фотографией владельца и его персональными данными) либо национального удостоверения гражданина Украины нового образца (лицевая и обратная стороны); 2) Подтверждение адреса проживания. Обращаем Ваше внимание, что данное подтверждение должно быть выдано на Ваше имя, содержать фактический адрес проживания и быть выдано не более 3-х месяцев назад; 3) Фотографию владельца кошелька с удостоверением личности (селфи).
16:36Игорь: вы изде6ваетесь
16:36Kate Support: нет
16:37Игорь: они уже запрашивали я все отправил на почту два месяца назад все апрошло, что опят ь
16:37Игорь: я каждые два месяца буду собирать новый пакет и отправлять\
16:40Kate Support: минутку, пожалуйста, я уточню в финансовом отделе
16:42Kate Support: Пожалуйста, предоставьте следующие документы: 1) Фотографию паспорта международного образца (страница с фотографией владельца и его персональными данными) либо национального удостоверения гражданина Украины нового образца (лицевая и обратная стороны); 2) Подтверждение адреса проживания. Обращаем Ваше внимание, что данное подтверждение должно быть выдано на Ваше имя, содержать фактический адрес проживания и быть выдано не более 3-х месяцев назад; 3) Пожалуйта, загрузите селфи (свою фотографию) с документом, который Вы прислали в качестве подтверждения личности. Информация в документе должна быть видна , а сам документ не должен закрывать Ваше лицо.
16:42Игорь: Вы реально издеваетесь?
16:43Игорь: Я отправлял документы два месяца назад.
16:43Kate Support: все верно, но это было 2 месяца назад
16:43Игорь: теперь каждые два месяца я должен проходить проверку?
16:43Kate Support: для обработки новой заявки необходимо предоставить указанные выше документы
16:44Игорь: это тупо издевательство
16:44Kate Support: нет, не каждые, заивист от заявки
16:44Игорь: что это значит, я все время вывожу на одну платежную систему и на один и тот же кошелек
16:45Игорь: сейчас минутку, я вю нашу биседу раскижаю на форумы
16:45Kate Support: Компания FXOpen имеет право попросить предоставить дополнительные документы для обработки заявки на вывод средств
16:46Игорь: какие дополнительные? я все это уже отправлял
16:46Kate Support: отправьте их еще раз
16:46Игорь: зачем?
16:47Kate Support: для обработки запроса
16:47Игорь: почему я должен тратить све время ждать вывода и отправлять по почте документы?
16:47Игорь: теперь что бы вавести 19 долларов я должен два дня отправлять по почте поный пакет документов?
16:48Kate Support: пожалуйста, отправьте документы сейчас на электронный адрес [email protected], мы проверим их в течение нескольких минут
16:50Игорь: что именно вам отправить?
16:50Kate Support: 1) Фотографию паспорта международного образца (страница с фотографией владельца и его персональными данными) либо национального удостоверения гражданина Украины нового образца (лицевая и обратная стороны); 2) Подтверждение адреса проживания. Обращаем Ваше внимание, что данное подтверждение должно быть выдано на Ваше имя, содержать фактический адрес проживания и быть выдано не более 3-х месяцев назад; 3) Пожалуйта, загрузите селфи (свою фотографию) с документом, который Вы прислали в качестве подтверждения личности. Информация в документе должна быть видна , а сам документ не должен закрывать Ваше лицо.
16:50Игорь: Я уже начал размещать нашу переписку на форумах, я возмущен вашими претензиями.
16:51Игорь: это бес предел
мы перестаем принимать национальные паспорта Украины старого образца в качестве документа для верификации личности.
Почему мы больше не принимаем этот документ?
Слабая степень защиты
В документе отсутствуют какие-либо защитные знаки, поэтому такая проверка не может гарантировать уровень сервиса, который поддерживает наша компания.
Изношенное состояние
Большинство документов были выпущены довольно давно и часто изношены, поэтому печати оттиска на фото в паспорте с трудом поддаются анализу.
Рукописный текст
Такие документы зачастую содержат рукописный текст, который затрудняет автоматическое распознавание.
Какие документы мы принимаем?
на выбор:
1. ID карта Украины
2. Водительские права
3. Загранпаспорт
Банки, нотариусы, все гос учреждения принимают, а вы нет. Ну круто, третья верификация в компании это серьезный аргумент.
Теперь что бы вывести 20 нужно отправлять полный пакет документов, браво.
Bookmarks