Здраствуйте по поводу Ишимоку все понятно а есть ли индекаторы на сегодняшний день лудше или платные каторые на много отличаютя от простых
вот еще материал по Ишимоку
all4forex.ucoz.ru/publ/3-1-0-3
Никак не могу себя заставить проникнуть в эту стратегию, несмотря на ее внешню привлекательность и даже сказал бы изящество. Смущает кол-во сигналов и использование индикаторов цены.
Методы технического анализа --- Инструменты Фибоначчи в МТ4
Не главное сделать хороший теханализ - главное уметь правильно его использовать!
Это возможно сделать, в интернете есть материалы по ТС на основе Ишимоку, но у тех людей, кто открывал эту ветку уже были наработки, а это многого стоит. И не факт, что именно такая ТС есть в интернете.
Не главное сделать хороший теханализ - главное уметь правильно его использовать!
Я сколько ни крутил, ни вертел этот ишимоку, а кроме того что он мне график загораживал, примининие не обнаружил. Даже стратегии по нему изучал, а толку 0. Я конечно понимаю что кто то его изобрёл, но на мой взгял какой то он бестолковый.
Ещё одна попытка вытащить из истории котировок методом усреднения что-то полезное. Ещё одна попытка найти какие-то закономерности в этих усреднениях. И они есть!! Но рынок очень изменчив. И эти закономерности чаще не работают, чем наоборот. Хотя на старших ТФ получается иногда получить хорошие результаты!Поэтому Я солидарен с мнением Пользователя Invincible.
Возможно это один из индикаторов, который требует детального изучения и подбора параметров, для своей торговой системы. Скорее всего мне просто нужно более детально его изучить и возможно тогда я поменяю своё мнение о нём.
А у кого-нибудь есть переделанный индикатор ишимоку. Слышал внутри дня он тоже хорошо себя показывает?
Blessed (11-15-2013)
Bookmarks