Валюты и цены в долгосрочных перспективаx
Валюты и цены в долгосрочных перспективаx
Last edited by Alexandr; 08-13-2008 at 08:00 PM. Reason: Валюты и цены в долгосрочных перс
Высказываемя в этой теме о будущих перспективах цен валют, какие тенеденции, тренды и возможные перемены нас могут ожидать
В долгосрочной перспективе доллар будет падать, вероятность 99%![]()
В долгосрочке. Фунт может упасть до 1.2500. Но если будут приличные данные из Англии. То он наоборот поднимится и попытается взять то что потерял. а именно уровень 1.5730
А что легче предсказать, краткосрочку или долгосрочку?
Легче всего вообще не предсказывать) И это правда. а так краткосрочный легче предсказать. а если правильно сказать точнее предсказать. потому что чем меньше времени берешь тем меньший диапазон между ценами
В сообществе трейдеров сложилось устойчивое мнение, что долгосрочники, играющие на старших тайм-фреймах, имеют подавляющее превосходство над интрадейщиками
Сейчас на рынке волатильность выросла в сравнении с прошлым временем, движения цен на фигуру, две можно рассматривать как нормальное явление, без серьезных событий и новостей.
могу сказать что все цены и тенденции уже давно предсказаны и известны определенному кругу людей,от которых мы бесконечно далеки)))))и маленькой группе людей на форуме предсказывать уже ничего не надо,и смысла нет...это все равно что предсказазывать двум школьникам из начальных классов конец света...)))
если я не прав,то поругайте меня...или здесь Сорос случайно затесался в наши ряды?))))
Bookmarks