Зараннее спрошу, что с третьим шансом решено?) или бесконечно, пока длится регистрация?)))
Зараннее спрошу, что с третьим шансом решено?) или бесконечно, пока длится регистрация?)))
Alexandr_FX , уверен что на любую хитрость у любого дц есть шуровёрт с обратной резьбой. Если они что то делают, то это однозначно неубыточно у них, или поменяют бестолковых, если ушли от этого в убыток из за бездарного советчика. В конкурсе у другого дц я был уже третий раз на втором месте, а это 600 баксов бонуса каждый, и это в пятнадцати конкурса, сейчас в шестнадцатом пока на первом месте, но там бешеный есть, может займу первое, а может опять второе. Но каждый четвёртый получается конкурс по 600 баксов имею. Кстати в последнем (предыдущем) уже прибыль 700 баксов, ещё неделя осталось работать. Говорю это для того, что не надо рассматривать с выгоды трейдера, а деньги (бонус) даёт дц, и надо отталкиваться как выгодно дц, и уже потом как выгодно нам трейдерам . Вы опытный трейдер ( это однозначно), примелькались, поэтому должны понять о чём говорю. Я иногда (или не очень иногда) проигрываюсь в том конкурсе, но регю новый счёт и в сумме очень хорошо имею, без исключения минималку приза (50 баксов) во всех конкурсах имел. Пишу для того, что может тоже получится такой регламент, регится сколько угодно, но и призы солидные, желательно без каких то ограничений, а то напрягает, что за приз в 5 тысяч, если потерять можно только тысячу. Обычный пиар про якобы 10 тысяч приза, хотя реально только 2 тысячи того же бонуса. И четверть года напрягаться. Может компании понравиться частые регистрации и нормальный конкурс сделают. Так что приветствую постоянную регистрацию.
Давайте не будем говорить о других конкурсах в других дц. Я лишь привёл пример, что можно зарабатывать не зависимо от регистраций. Некоторые (многие) пишут со своей колокольни и считают это правильным. Типа много регистраций и где то выстрелит. Я категорически не согласен. Это реальные счета, может выстрелить, а может и нет, а теряются свои деньги. Один привёл пример, типа противоход. Но на реальном это потеря в несколько процентов на закрытые открытие и не факт, что 20 проц. не потеряешь. Но откровенно неправильно рассуждают. Без множества регистраций, то тогда можно рассуждать, что кому то случайно сразу повезло и он остальное время на заборе. Куча рассуждений как челу выгодно, а логику как то не включают.
Предлагаю на этом обсуждение закончить.Давайте не будем говорить о других конкурсах в других дц.
Повторная регистрация доступна до 1 мая.
tynbr (04-09-2021)
Заявка на участие
https://pamm.fxopen.ru.com/ru/Pamm/AMA
Prezident (04-12-2021)
Участники конкурса:
1.AlgoRythmic
2. kwarst
3. D.LUARD
4. nikoljaa
5. ycchai
6. AM_Foresight
7. MHon
8. krutoy-bobr
9. TeamRM1
10. Dmitrii
11. DanaS7
12. Alexandr_FX
13. robinzon
14. rutnaomi
15. Sciler
16. FX Ukraine
17. s.khvalkov
18. MysteriousStranger
19. Müller
20. gman
21. cukundur
22. GSV10
23. Pablo
Last edited by DanaS7; 04-11-2021 at 05:41 PM.
Prezident (04-12-2021)
Предварительный отчет на 11.04
![]()
Last edited by DanaS7; 04-11-2021 at 07:25 PM.
Prezident (04-12-2021)
Президент, ты тут помню с начала самого) в реййтинге памм счетов есть активные победители прошлых конкурсов которые имеют уже скажем так 10 20тыс. И вообще кампания назначает 5к победителю, и если торговля хорошая, еще назначает со своих средств или нет? Или Дальше уже расчитывать на обычных подписчиков?
Prezident (04-12-2021)
Дана ответила на вопрос, не все выдерживают ... Максимально продержался памм призера конкурса...чуть больше года, но я пока надеюсь, что найдется стабильный управ и будет получать постоянно инвестиции....
Жадность и попытки быстро отбить потерянное никогда ни к чему хорошему не приводят...
DanaS7 (04-12-2021)
Bookmarks