Что такое советник? Это робот - программа, созданная человеком. если люди ошибаются, то он точно не может на 100% работать в прибыль. Тем более советник работает так, как его настроит трейдер
Поддерживаю. Говорят, что робот не имеет эмоций, но ведь человек написавший робота и трейдер установивший робота имею эмоции и могут ошибаться.
Если советник нужно постоянно настраивать,то он уже утрачивает свое преимущество - настройки требуются после того, как советник уже наделает убытков. И плюс заведомо невозможно его настроить верно - кто знает как рынок поведет себя дальше? Это настоящая морока.
Так советник нужно настраивать раз в неделю или даже в месяц, в зависимости от торгово системы, время таки да экономится.
Так советник нужно настраивать раз в неделю или даже в месяц, в зависимости от торгово системы, время таки да экономится.
Все мои попытки подобрать советник заканчивались провалом, были советники торговавшие месяцами в плюс, после этого все равно теряли больше в сравнению с прибыльностью.
Все мои попытки подобрать советник заканчивались провалом, были советники торговавшие месяцами в плюс, после этого все равно теряли больше в сравнению с прибыльностью.
Торговля советниками это искусство, сову нужно понимать, знать ее возможности и алгоритм. На самом деле в интеллектуальном плане, торговать совой сложнее, чем руками.
Торговля советниками это искусство, сову нужно понимать, знать ее возможности и алгоритм. На самом деле в интеллектуальном плане, торговать совой сложнее, чем руками.
Что вы этим хотите сказать? Советники разрабатываются для новичков, у них мало опыта и торговать они не умеют, при чем здесь искусство?
Это только первый взгляд на советник. Если попробовать торговать, любой совой, становится очевидным необходимость ручного управления советником.
Я бы еще отметила, что советники вовсе не обеспечивают точно го входа в рынок, поэтому часто задействуют различные механизмы усреднения. А это все очень опасно.
Я бы еще отметила, что советники вовсе не обеспечивают точно го входа в рынок, поэтому часто задействуют различные механизмы усреднения. А это все очень опасно.
Если в вашей торговой системе четко прописаны правила входа, то советник точно так и войдет, не хуже не лучше, тут как раз таки проблем нет.
назовите конкретный советник, возможно я знаком с ним и смогу подсказать в чем проблема, так получается песпредметный спор.
Я множество советников перепробовала, всех так и не упомнишь, но вот Комбо-4, там было несколько систем входа, иногда удачно, а иногда сразу терял. Только у меня он немного глючил.
Я множество советников перепробовала, всех так и не упомнишь, но вот Комбо-4, там было несколько систем входа, иногда удачно, а иногда сразу терял. Только у меня он немного глючил.
FOREX COMBO SYSTEM 4.0 - этот? Я нашел его в гугле, сам когда-то гонял нечто подобное, но этот вроде по современнее и по интереснее. Так сходу не отвечу, но если будет время прогоню и отпишусь.
FOREX COMBO SYSTEM 4.0 - этот? Я нашел его в гугле, сам когда-то гонял нечто подобное, но этот вроде по современнее и по интереснее. Так сходу не отвечу, но если будет время прогоню и отпишусь.
Может и этот, я могу перепутать. Не утруждайте себя, я ушла от автоматизированной торговли и не собираюсь вновь к ней возвращаться, нужно усовершенствовать мою систему.
Может и этот, я могу перепутать. Не утруждайте себя, я ушла от автоматизированной торговли и не собираюсь вновь к ней возвращаться, нужно усовершенствовать мою систему.
Я все равно буду тестировать этот советник, старая версия была интересной, возможно в новую включили еще более интересные системы фильтрации.
Bookmarks