FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 194 of 201 FirstFirst ... 94144184190191192193194195196197198 ... LastLast
Results 2,896 to 2,910 of 3012

Thread: Доработка mql4 программ (советники,индикаторы,скрипты)

  1. #2896
    Super Moderator cool user Sanyok11's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    16,209
    Thanks
    7,655
    Thanked 14,645 Times in 6,472 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    Смысл "ошибку" по сигналу2 давать если выяснилось что там вообще нету этого режима?
    Пример вчерашний. Смысл есть (в любом случае напомнить или уточнить что там должно быть).

    - - - Добавлено - - -

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    Вмысле небыло?
    Это же ваша цитата.
    Пробило вверх 1 бар, пробило вниз 1 бар.
    Ну правильно на одном цикле не 1 бар а вверх 1 бар + вниз 1 бар = 2 бара. Опять таки уточняю ваш текст чтобы не было недопонимания.

    - - - Добавлено - - -

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    Короче что делать.
    Добавлять сигнал2?
    Нужно:

    1. Корректное рисование баров по сигналу 1.

    2. Корректное рисование баров по сигналу 2.

    3. Корректное рисование баров на истории.

    - - - Добавлено - - -

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    Хорошо. Я добавлю Сигнал2-индикатор будет брать уровни с текущего периода.
    Но смысла 0. В онлайне Сигнал2 вообще не будет работать. Первый же бар в периоде будет и хаем и лоум а следующий бар(скорее всего) будет пробитием и рисованием Сигнала2.
    Этот сигнал только на истории можно будет смотреть.
    А после перезагрузки индикатора он ещё и текущий период Сигнал2 перерисует.
    Почему нет смысла. Я же писал сигнал номер 2 фиксируется (рисуется бар) ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ текущего периода.

  2. #2897
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    4,097
    Thanks
    1,493
    Thanked 1,522 Times in 1,390 Posts

    Default

    Что с сигналом1?
    MQL4 programmer

    Volli Correla lines

  3. #2898
    Super Moderator cool user Sanyok11's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    16,209
    Thanks
    7,655
    Thanked 14,645 Times in 6,472 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    Что с сигналом1?
    Вы спрашиваете "что с ним не так"?. Мы же на сколько понял выяснили что там рисуются лишние бары. Но так как не понятно по какой логике они рисуются вопрос "что с ним не так" не совсем понятен. Так как я не знаю что за лишние бары и почему они рисуются.

    Все мои объяснения по сигналам корректны. Если что могу уточнить еще раз.

  4. #2899
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    4,097
    Thanks
    1,493
    Thanked 1,522 Times in 1,390 Posts

    Default

    v1.7
    https://gofile.io/d/ZbFtIO
    Attached Files Attached Files
    MQL4 programmer

    Volli Correla lines

  5. The Following User Says Thank You to eevviill For This Useful Post:

    Sanyok11 (05-26-2020)

  6. #2900
    Super Moderator cool user Sanyok11's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    16,209
    Thanks
    7,655
    Thanked 14,645 Times in 6,472 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    С сигналом номер 1 в роди как все ок а вот номер 2 не понял как включить. Или это промежуточная версия.

  7. #2901
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    4,097
    Thanks
    1,493
    Thanked 1,522 Times in 1,390 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Sanyok11 View Post
    С сигналом номер 1 в роди как все ок а вот номер 2 не понял как включить. Или это промежуточная версия.
    PHP Code:
    draw_3_lines_second_pick=true
    show_sig2
    =true 
    MQL4 programmer

    Volli Correla lines

  8. #2902
    Super Moderator cool user Sanyok11's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    16,209
    Thanks
    7,655
    Thanked 14,645 Times in 6,472 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    PHP Code:
    draw_3_lines_second_pick=true
    show_sig2
    =true 
    Почему то у меня первый раз не отобразилось. Сейчас показывает.

    Единственное нужна возможность делать эти сигналы разным цветом и стилем.

  9. #2903
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    4,097
    Thanks
    1,493
    Thanked 1,522 Times in 1,390 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Sanyok11 View Post
    Почему то у меня первый раз не отобразилось. Сейчас показывает.

    Единственное нужна возможность делать эти сигналы разным цветом и стилем.
    v1.71
    https://gofile.io/d/2oWQVW
    Attached Files Attached Files
    MQL4 programmer

    Volli Correla lines

  10. #2904
    Super Moderator cool user Sanyok11's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    16,209
    Thanks
    7,655
    Thanked 14,645 Times in 6,472 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    А по поводу сигнала номер 2: разве если второстепенный бар идущий после глобального это условия сигнала. Если что то нет. Сигнал возникает только когда глобальный идет вторым или второстепенный достигает глобальный. Два в таком случае пика на одном уровне.

    В общем сигнал двойная вершина через тест глобального уровня. Нет теста нет сигнала. Можно сделать On/Off

    - - - Добавлено - - -

    И еще не понял что это за сигнал.

    Пример

  11. #2905
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    4,097
    Thanks
    1,493
    Thanked 1,522 Times in 1,390 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Sanyok11 View Post
    А по поводу сигнала номер 2: разве если второстепенный бар идущий после глобального это условия сигнала. Если что то нет. Сигнал возникает только когда глобальный идет вторым или второстепенный достигает глобальный. Два в таком случае пика на одном уровне.

    В общем сигнал двойная вершина через тест глобального уровня. Нет теста нет сигнала. Можно сделать On/Off

    - - - Добавлено - - -

    И еще не понял что это за сигнал.

    Пример
    sig2_filt=true

    Это сигнал2. Пробитие локального уровня.
    MQL4 programmer

    Volli Correla lines

  12. #2906
    Super Moderator cool user Sanyok11's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    16,209
    Thanks
    7,655
    Thanked 14,645 Times in 6,472 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    sig2_filt=true

    Это сигнал2. Пробитие локального уровня.
    Понял. А как быть с достижением уровня глобального пика без пробития. Ведь это так же защита уровня.

  13. #2907
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    4,097
    Thanks
    1,493
    Thanked 1,522 Times in 1,390 Posts

    Default

    v1.72
    https://gofile.io/d/SwmVVF
    Поправлена проблема с обновлением при переходе на график без подгруженной истории.
    Attached Files Attached Files
    MQL4 programmer

    Volli Correla lines

  14. #2908
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    4,097
    Thanks
    1,493
    Thanked 1,522 Times in 1,390 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Sanyok11 View Post
    Понял. А как быть с достижением уровня глобального пика без пробития. Ведь это так же защита уровня.
    Там же есть настройка уровень пробития=1 пункт сейчас. (min_bars_indent_points)
    Вы смотрели настройки?
    MQL4 programmer

    Volli Correla lines

  15. The Following User Says Thank You to eevviill For This Useful Post:

    Sanyok11 (05-26-2020)

  16. #2909
    Super Moderator cool user Sanyok11's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    16,209
    Thanks
    7,655
    Thanked 14,645 Times in 6,472 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eevviill View Post
    Там же есть настройка уровень пробития=1 пункт сейчас. (min_bars_indent_points)
    Вы смотрели настройки?
    Понял. Почему то подумал что это касается динамики линий. Тогда все на сколько заметил хорошо. Понаблюдаю...

    Благодарю за труд...

    - - - Добавлено - - -

    Понаблюдаю...
    Заметил что сигнальный бар номер два окрашивается то первый то второй. Но так как у нас сигнал появляется только после того как сформируется второй бар (по другому никак) то окрашиваться должен второй бар.

  17. The Following User Says Thank You to Sanyok11 For This Useful Post:

    eevviill (05-26-2020)

  18. #2910
    Moderator eevviill's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Бандерівці
    Posts
    4,097
    Thanks
    1,493
    Thanked 1,522 Times in 1,390 Posts

    Default

    Пример?
    Может это сигнал от первого?
    MQL4 programmer

    Volli Correla lines

Page 194 of 201 FirstFirst ... 94144184190191192193194195196197198 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us