Для анализа движения пары и расчетных целей я использую индикатор Аллигатор и свою торговую систему на часовом графике. Текущая тенденция носит выраженный боковой характер,на что указывают сужающиеся средние аллигатора.
Для выхода из канала необходимо пробить одну из его границ 82.05 или 83.75. Валютная пара перед формированием канала падала долго,поэтому при коррекции цена может пройти больше,чем при падении,например к уровню 85.20.
CAD/JPY торгуется ниже Piviot уровня 84.61
Уровни сопротивления - 84.61 / 85.04 / 85.30 / 85.71
Уровни поддержки - 84.20 / 83.95 / 83.53
Валютная пара cad/jpy торгуется на графике Н4 в медвежьей тенденции, поэтому я рассматриваю только точки входа на продажу этой пары по сигналам из моей торговой системы на пятиминутном графике.
Направление тенденции я смотрю по скользящей средней с периодом 100.
По цене 83.350, стоп лосс 83.800 сегодня был получен сигнал на продажу этой пары на графике М5.
Валютная пара cad/jpy торгуется на графике Н4 в медвежьей тенденции, поэтому я рассматриваю только точки входа на продажу этой пары по сигналам из моей торговой системы на пятиминутном графике.
Направление тенденции я смотрю по тому, где торгуется цена по отношению к скользящей средней с периодом 100.
Более вероятно представляется мне, что цена будет тестировать лоу недели в районе 76.220 и от этого значения цена может отскочить и продолжить двигаться на север.
![]()
Last edited by demren; 06-25-2016 at 06:11 PM.
Bookmarks