О развороте тренда мне сигнализируют индикаторы
Смотрю за свечными формациями на экстремумах
Для меня это отбой от уровня
С помощью фигур технического анализа
Свой вариант
Проголосовал за свой вариант. Он же включает в себя все перечисленные варианты.
Моя торговая система не допускает двойного толкования, то есть практически в любое время я могу верно определить то направление (покупка или продажа) куда открою свою сделку.
Я сам считаю, что не должен гадать о том, когда произойдёт разворот тренда, а от возможного разворота может спасти только стоп лосс, чтобы я не получил в этой сделке слишком большой убыток.
Сделки я всегда открываю в направлении действующей тенденции более старшего таймфрейма.
Last edited by demren; 05-10-2016 at 05:21 PM.
Для этого имеются соответствующие свечные паттерны и желательно высмотреть подобный свечной паттерн и увидеть также моменты его усиления, потом иногда немаловажным будет также и подтверждение такого паттерна. А дальше дело техники.
viclen (04-30-2017)
Бывает и флет начинается, а бывает и резко импульсом разворачивают, помнится мне фунт киви, когда он рос долго в 2015 и когда прошли 3000 пунктов роста начал я потихоньку открывать продажи, пара прошла ещё 1500 пунктов и начала флетить, я позицию нарастил уже прилично, и перед самым разворотом, в течении 30 минут, пара взлетает ещё на 1500 пунктов, и смотрю на депо которое таяло на глазах, и принял решение залокировать позицию. И только так сделал, пара развернулась и 1000 пунктов на юг. И тренд развернулся и 8000 пунктов прошагала с того момент. Сейчас правда походу опять на север разворачиваемся.
viclen (05-01-2017)
viclen (05-04-2017)
demren (05-04-2017)
Не припомню ни одного случая в своей торговой практике с 2009 года когда бы я использовал локи в торговле и смог бы таким способом приумножить средства на торговом счёте, а не уменьшить сумму денег на счёте после того как закрою замок. Да, и мне несколько раз получить частичные потери денег на реальном счёте при помощи локов в итоге достаточно было для того, чтобы перестать пользоваться замком.
Если я выбрал неверное направление для открытия сделки внутри дня, то пусть на этот случай всегда выставлю стоп лосс с расчётом возможной потери в сделке в пределах 1% от суммы денег на торговом счёте.
Лучше не допустить просадки на счёте, чем потом очень долго из неё выходить ...
Super636 (07-05-2017)
demren (07-05-2017)
Сиди спокойно, жди свою модель. Твой тренд придет и прибыль принесет.
What doesn't kill me makes me stronger
demren (07-05-2017)
Bookmarks