Мне помогает в этом спорт
Предпочитаю пассивный отдых
Во время трейдинга я не устаю а отдыхаю
Отдыхать буду потом
Свой вариант
porry hatter (05-07-2016)
Заметила, что от долгого сидения за компьютером, начала побаливать спина, поэтому стараюсь почаще делать паузу, могу сделать небольшую зарядку. А вообще в последнее время для меня лучший отдых - это сон, или просто полежать.![]()
T3000 (05-07-2016)
Сиди спокойно, жди свою модель. Твой тренд придет и прибыль принесет.
What doesn't kill me makes me stronger
То, что международный валютный рынок имеет два выходных дня в неделю, спасает трейдеров от постоянной торговли и принудительно заставляет их отдыхать от трейдинга и связанного с этим напряжения. Разве что любители торговать криптовалютами могут семь дней в неделю торговать.
Тут есть другая сторона. Йога, в настоящем виде, не физические упражнения. Скорее не столько физические, а больше энергетические и информационные. То есть настоящая йога приводит к изменению всего человека.
Может оказаться так, что занятия трейдингом станут не интересны. Вообще станет все не нужно.
Кроме йоги.
Я торгую только несколько дней в неделю, обычно с понедельника по среду. Не хочу сильно перегружаться. Поэтому в отдыхе от трейдинга наверное сильно не нуждаюсь. Стараюсь ограничивать стрессы.
Сейчас самое то время отдыхать все выходные от торговли, дачный сезон однако, природа, шашлыки, копание грядок и так далее. Не то, что зимой...только покером и отдыхали.![]()
Bookmarks