Я выбрал последний вариант.
Я отдыхаю от торговли играя в покер в бесплатных фрироллах и так же просмотрами сериалов исторического жанра.
Мне помогает в этом спорт
Предпочитаю пассивный отдых
Во время трейдинга я не устаю а отдыхаю
Отдыхать буду потом
Свой вариант
Я выбрал последний вариант.
Я отдыхаю от торговли играя в покер в бесплатных фрироллах и так же просмотрами сериалов исторического жанра.
DanaS7 (02-11-2016)
Наверное невозможно в полной мере отвлечься от рынка. Даже если не торгуешь, все равно так или иначе к нему обращаешься чуть ли не каждый день. Такая работа. Вот летом на море с семьей удалось полностью от трейдинга отдохнуть.
Alekskm27 (02-12-2016)
Свой вариант.
Переключаюсь на бытовые вопросы. Их же всегда выше крыши. Помогает разгрузить мозг. Советую.
А я переключаюсь на общение с близкими и друзьями. Всегда есть что обсудить, что с дружинкой , что с сыном . Когда дружинка дома - пошли пить кофе и общаться и это занятие может отключить от рынка на несколько часов. Есть домашние и не только, работы. которые нужно выполнить - и форекс при этом не мешает.Главное , научится отвлекаться, чтобы не гореть торгуя
или не перегореть.
Last edited by Alekskm27; 02-12-2016 at 08:01 AM.
demren (02-12-2016)
Отдыхать буду потом, а пока надо учиться, пробовать и пахать. Хотя часто перегружаюсь, что сказывается на общей активности. Пожалуй пора пересматривать свой распорядок дня.
После торговли на реальных счетах, отдыхаю, участвуя в разных конкурсах. К примеру, сегодня-завтра я не торгую перед сильными новостями, но торгую на конкурсных счетах.
Люблю поспать в выходные. Заодно и отдых от трейдинга.
Я предпочитаю пассивный отдых с друзьями и выпивкой в каком-нибудь ночном клубе.
Bookmarks