Дело не в размере наверное, а в том что инвестор получается свои деньги отдает на месяц, а ситуации разные могут быть вдруг деньги срочно понадобились а еще до ролловера ждать месяц. Я бы как управляющий штраф бы не ставил - инвестор должен свободно себя чуствовать, а чтоб не бежали надо огромные плавающие просадки не допускать.
Это типа инвестор наскрёб кое-как немного деньжат и решил подзаработать, а тут вдруг канализацию прорвало и надо срочно чинить... Так что ли? Да, извините, нафиг такие инвесторы нужны.
Тем более надо учесть, что в среднем инвистиции в ПАММы приносят 10-12% в месяц, т.е. чтобы нормально зарабатыват на инвестициях, надо вкладывать от 5000$.
Отсутствие или небольшой штраф - это, как я уже говорил, "прыгуны", которые смертельно опасны для среднесрочной и долгосрочной торговли.
Методы технического анализа --- Инструменты Фибоначчи в МТ4
Не главное сделать хороший теханализ - главное уметь правильно его использовать!
Kinder (10-06-2015)
Мелкие инвесторы тоже важны, с них часто и начинается у управляющего вложенияА сейчас в виду недобросовестности некоторых компаний- инвестор вообще шуганный ) Но собственно я не особо переживаю как инвестор по поводу штрафов их не так много и нужно смотреть по оферте, что и как.
Invincible (04-24-2015)
DrJJ (04-24-2015), Grace (04-24-2015), Invincible (04-24-2015)
Grace (04-24-2015)
Тема отклонилась, но извините за офтоп...
Вы меня не поняли.
Инвестиции это не те средства, которые "отложены" на "чёрный день", на свадьбу, либо на какие-то другие запланированые или не запланированые ситуации. Инвестиции - это средства, для которых у человека(инвестора) не нашлось других применений, т.е. это свободные средства. Инвестировать средства, которые могут понадобится Вам в ближайщее время, как минимум не серьёзно.
Возмите ситуацию, отличную от Forex. Ваш знакомый предложил Вам дело. Купить товар в одном месте и продать этот товар в другом месте с определённой прибылью. Причём, все "движения" будет делать Ваш знакомый, от Вас требуется только вложить в дело деньги. Прибыль будет через месяц, как минимум 20%. Вы взвешиваете все "за" и "против", минусы и плюсы, предполагаете риски и соглашаетесь. Далее Ваш знакомый заказывает и оплачивает товар, товар прибудет дней через 10-15 и за такое же время он планирует его реализовать.
Вы считаете возможным потребовать у Вашего знакомого деньги уже через неделю? Я даже знаю, что он Вам ответит...
Или по-проще. Сосед одолжил у Вас деньги на месяц под 10%. Заберёте через неделю?
Last edited by Invincible; 04-25-2015 at 12:25 AM.
Методы технического анализа --- Инструменты Фибоначчи в МТ4
Не главное сделать хороший теханализ - главное уметь правильно его использовать!
А какая разница управляющему если он отторговал уже за неделю, сримет инвестор или нет? Причем тут сосед И бизнес? Памм счета это не бизнес и даже не сравниться это высокорисковые инвестиции поэтому я сам буду решать в каком памме сколько держать деньги. И к слову уже могут управляющие сами делать оферту по недельно. И в агрессоров можно рисковать на неделю входить.
Bookmarks