Есть у кого реально работающий портфель памм счетов собранных только на площадке ФЫХ Опен ? Смотрю топ 5 управляющих памм счетом крайне стабильно приносят профит.
Last edited by nikoljaa; 02-14-2016 at 10:05 AM.
Торгую советником - FORWARD Active Lite
может ли провайдер, имея открытый памм счет stp, при достижении на нём требуемой суммы поменять его тип на ecn?
нет. вам в таком случае нужно будет закрыть stp счет открыть ecn и перевести на него деньги.может ли провайдер, имея открытый памм счет stp, при достижении на нём требуемой суммы поменять его тип на ecn?
Kwinto (02-16-2016)
кто нибудь вклыдывал свои личные средства в памм счета и какой с этого был профит или убыток? Но я считаю вот если бы я бы вкладывал в чей нибудь паммм счет я бы хотел по ближе узнать этого человека который упровляет памм счетом например можно было бы устроить видео конференцию и увидеть этого человека в живую и при личном знакомстве я бы уже сделал бы для себя вывод инвестировать или нет))
Всем привет. Кто знает как связаться с управляющими ПАММ счетов. На сайте только их статистика и есть вроде бы какие-то комментарии. Многие вещи закрыты для просмотра и оценить управляющего нет возможности. В комментарии управляющему написать не получается (или я не разобрался в этом). есть знакомые которые хотят попробовать вложиться, а как посоветовать того или иного управляющего без оценки его работы.
Может просто что-то не так делаю?
Дневник Азиата: -https://forum.fxopen.ru/threads/1111...B0%D1%82%D0%B0
"Многие вещи нам непонятны не потому,что наши понятия слабы,а потому,что эти вещи не входят в круг наших понятий".(К.Прутков)
Здравствуйте. Если у вас не получается оставить комментарий на странице ПАММ провайдера вы можете скопировать его имя вставить в строку поиска форума которая расположена в самом верху после чего найти тему ПАММ счета на форуме и там попробовать связаться с управляющим. Так же вы в данной теме узнаете ник управляющего на форуме и сможете ему написать в личку.
Prezident (07-20-2017)
На STP минимальный 200.1. Почему ECN паммы минимум от 1000? Го снижать планку.
Инвесторы предупреждены о рисках потерь, и сами выбирают себе управляющего.2. Что будет трейдеру, если он просрет деньги инвесторов?
Marsik (12-11-2017)
Есть в PAMM Сервисе Отозвать средства сверх Капитала Провайдера , а где Отозвать средства сверх Капитала Провайдера + Отозвать средства сверх Назначенных средств?
Не видно.
DanaS7 поняла мой вопрос.
Есть Капитал + назначенные средства + прибыль
Ставлю галочку Отозвать средства сверх Капитала Провайдера
Остаётся только Капитал в ролловер
Как отозвать средства, чтобы остались Капитал + назначенные средства, например за два три дня?
Чтобы система РАММ сама подсчитала в ролловер.
Bookmarks