Originally Posted by
san
artamir, добрый день!
У меня появилась ещё одна просьба по доработке сОва.
На тесте стало очевидным, что при резких движениях, остаётся куча ордеров, которые просто накапливают минус. Посему просьба:
надо ввести ещё одну настройку, скажем, фикслок (например =100). При достижении этого значения открывается позиция равная по объёму и противоположная всем минусовым ордерам, давшим это значение.
Например, накопилась куча баевых ордеров, общим объёмом 134 лота и, скажем, 6 ордеров селл, общим объёмом 16 лотов. При достижении заданного значения параметра фикслок, открываются два ордера с рынка: один - селл, объёмом 134-16=118 лотов. Со всех ордеров, попавших в замок, удаляются тейк профиты(а может ввести функцию-удаляются, или не удаляются). Больше эти все ордера в работе сОва не участвуют (т.е. к ним не выставляются отложениики и т.д.). Остальные ордера, не попавшие в замок, работают по алгоритму сОва. При достижении значения фикспрофита, удаляются все ордера, включая и те, что находятся в локе.
Можно такое добавить?
Я понимаю, что отслеживание минуса и объёмов, давших его, скорее всего будет тормозить работу сОва, но мне видится это нужным.
Bookmarks