FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: herjunot

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    242
    Views
    48,466

    banyak trader yang sudah fakum ya om..ada apakah...

    banyak trader yang sudah fakum ya om..ada apakah dengan semua itu? hehe
  2. Replies
    963
    Views
    144,669

    mantap om..sebaiknya memang harus begitu ya om...

    mantap om..sebaiknya memang harus begitu ya om supaya otak tidak stres yang setiap hari kita melototin aja market hehe
  3. Replies
    677
    Views
    117,848

    Selagi masih ada kesempatan kenapa kita tidak...

    Selagi masih ada kesempatan kenapa kita tidak memanfaatkan kesempatan tersebut , forex memang beresiko tinggi , tapi untuk yang sudah tahu forex bisa jadi sebagai sumber pendapatan sampingan yang...
  4. Poll: Saya sendiri tujuanya yaitu untuk menggunakan...

    Saya sendiri tujuanya yaitu untuk menggunakan modal besar adalah supaya bisa dengan lebih aman untuk trading sehingga bisa menghindari keinginan membuat keuntungan yang bagus hanya dengan resiko...
  5. Replies
    436
    Views
    48,810

    saya sendiri merasa masih belum layak buat...

    saya sendiri merasa masih belum layak buat disebut seorang trader forex,, karena saya masih belum bisa menjalankan bisnis forex trading secara disiplin, saya masih saja sering melanggar semua rules...
  6. Replies
    953
    Views
    99,024

    Kalau ane sendiri kurang begitu nyaman trading...

    Kalau ane sendiri kurang begitu nyaman trading tanpa menggunakan stop loss kalo untuk trading harian atau scalping, karena jika mengandalkan cut loss takutnya ada terjadi masalah putus dengan server,...
  7. kalo trader melakukan trading di waktu pagi hari...

    kalo trader melakukan trading di waktu pagi hari lebih berpotensi melakukan scalping,, karena tidak mudah trading di pagi bagi trader intraday atau trader longterm, karena pergerakan market di pagi...
  8. Replies
    668
    Views
    74,580

    seperti yang saya lihat bukan hanya trader yang...

    seperti yang saya lihat bukan hanya trader yang hanya mengandalkan berita saja untuk trading,, melihat update berita,, namun kita yang juga melakukan trading dengan tehnikal sebaiknya juga...
  9. tidak ada yang lebih baik selain forex ,...

    tidak ada yang lebih baik selain forex , investasi online yang memberikan sbuah kenyamanan bagi investor dalam mengelola modal, Dan menurut saya forex sbuah investasi yang memberikan harapan lebih bg...
  10. Poll: setiap trader memang punya karakter...

    setiap trader memang punya karakter sendiri-sendiri dalam melakukan trading,, Ada trader yang lebih menyukai scalping karena bisa mendapatkan profit yang besar dalam waktu yang singkat meskipun...
  11. Replies
    271
    Views
    32,317

    pamm tentu aman & bebas dari perbuatan...

    pamm tentu aman & bebas dari perbuatan kejahatan.. Broker yang merupakan perantaranya yg mengatur sistemnya, kita tinggal klaim dana melalui kabinet akun sendiri, daripada nyimpen dana di trader...
  12. Replies
    753
    Views
    73,506

    scalping benar-benar butuh kejelian & pengalaman...

    scalping benar-benar butuh kejelian & pengalaman tersendiri gan , ada yg memakai tehnik breakout bersama target 10-12 pips saja dgn pertolongan fractal , tetapi ada pula yg mengunakan pola candle tf...
  13. Replies
    677
    Views
    74,466

    Plan trading benar-benar butuh buat menjaga agar...

    Plan trading benar-benar butuh buat menjaga agar tidak over trading , kadang di op awal bisa saja pikiran kita masih lumayan tenang melakukan transaksi berdasarkan analisa , namun diwaktu loss...
  14. Replies
    593
    Views
    57,613

    iya om pasti selalu berusaha dan belajar karena...

    iya om pasti selalu berusaha dan belajar karena dengan berusaha hasilnya pun bisa semakin bagus, intinya harus sabar aja ya om hehe
    :sm55:
  15. sebenernya sih tidak ada hubungannya antara...

    sebenernya sih tidak ada hubungannya antara koneksi internet dengan taktik trading ya, tetapi kalo hubungannya bersama order bisa saja ada sedikit impact nya tetapi tidak terlampaui signifikan lah....
  16. Thread: gap

    by herjunot
    Replies
    347
    Views
    46,562

    Biasanya trader memakai taktik gap kepada hri...

    Biasanya trader memakai taktik gap kepada hri senin pagi ketika pembukaan market gan. Ini didapat dari perbedaan harga close terhadap hri jumat & harga open terhadap hri senin. Jika berlangsung gap...
  17. Replies
    490
    Views
    46,293

    Seorang trader memang harus mempelajari masalah...

    Seorang trader memang harus mempelajari masalah fundamental dan tehnikal, walaupun kita bebas untuk memmilih apakah akan melakukan trading berdasarkan analisa fundamental maupun tehnikal, kedua hal...
  18. herjunot - 115.120

    herjunot - 115.120
  19. Replies
    319
    Views
    36,396

    bisnis ib ini memang menjanjikan namun harus...

    bisnis ib ini memang menjanjikan namun harus banyak mndapatkan klien, kalo yang ikut sedikit pasti rugi.. Sebab trader di indonesia kebanyakan trading menggunakan ukuran mikro lot. kalo dihitung...
  20. Replies
    490
    Views
    46,293

    jika trader mau bagus dalam melakukan trading...

    jika trader mau bagus dalam melakukan trading dengan menggunakan berita sebaiknya trader harus belajar lebih banyak tentang artikel artikel yang sudah banyak di internet tentang ekonomi di dunia..
  21. Thread: gap

    by herjunot
    Replies
    347
    Views
    46,562

    Diwaktu market di meta kita telah close dan kita...

    Diwaktu market di meta kita telah close dan kita tidak mampu melaksanakan transaksi, padahal sebenarnya transaksi valuta asing sebenarnya masih berlangsung dan transaksi mereka demikian kuat maka...
  22. sangat berpengaruh sekali ketika sedang trading...

    sangat berpengaruh sekali ketika sedang trading lalu koneksi tidak stabil atau jaringan nya kurang bagus, trading nya pun akan terganggu dan mungkin bisa jadi loss juga akibat tidak stabil nya...
  23. Replies
    593
    Views
    57,613

    memilih satu strategi kayaknya lebih pas di...

    memilih satu strategi kayaknya lebih pas di pelajari hingga bener2 dapat sejalan dengan kita , namun ane masih belum dapat seperti itu dan masih mencari sekian banyak strategi buat memadukan ke valid...
  24. Replies
    753
    Views
    73,506

    scalping displin sabar terus dan harus senantiasa...

    scalping displin sabar terus dan harus senantiasa di tetapkan , jangan sampai sekali kali kita abaikan hal2 itu amat buruk untuk melakukan perdagangan , di forex itu tidak enteng buat menargetkan...
  25. Replies
    271
    Views
    32,317

    Makin lama usia benar-benar makin bagus, bahkan...

    Makin lama usia benar-benar makin bagus, bahkan menurut ane umur pamm itu sendiri yakni penilaian yang paling penting, sebab performa trader naik turun, akan menjadi peninjauan akun mampu lebih detil...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us