FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: 1st.time

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Salam... mungkin gambar di bawah ini bisa jadi...

    Salam... mungkin gambar di bawah ini bisa jadi sedikit bahan masukan... perhatikan Trendlinenya..

    https://i27.tinypic.com/33f3ghu.png
  2. UJ

    https://i26.tinypic.com/eagyag.png

    UJ kembali ke area bear
  3. Untuk Long term antara Buy and Sell masih di area...

    Untuk Long term antara Buy and Sell masih di area konsolidasi, for short term UJ akan dropped sampai di level 103.20an.. kalau 103 break sukses, maka bersiap untuk Long Term Sell
    ...
  4. Replies
    404
    Views
    35,594

    nobody know the future, gak ada titik2 yang gak...

    nobody know the future, gak ada titik2 yang gak bisa tembus kalo market maunya begitu, MM is the key..
  5. Replies
    17
    Views
    3,461

    Jangan kebanyakan mikirin sistem trading yang...

    Jangan kebanyakan mikirin sistem trading yang baek ato yang bagus etc bla2. benahin aja mm dan mental trading anda
  6. Replies
    183
    Views
    39,617

    Indi buatan sendiri dan modifikasi itu biasanya...

    Indi buatan sendiri dan modifikasi itu biasanya sangat berguna dalam menentukan posisi dibandingkan indi standar, kalo gak berguna ngapain tuh sipembuat buatin? Kecuali anda2 semua dah master dalam...
  7. Saya sendiri saat ini tidak ada Open di UJ,...

    Saya sendiri saat ini tidak ada Open di UJ, Pending order saya tidak ada yang kena...
    Saya masih menunggu kepastian apakah sekarang UJ sudah bullish atau ini hanya koreksi sementara, kalau High...
  8. cocok untuk semua TF.. di liat aja dulu, di...

    cocok untuk semua TF.. di liat aja dulu, di pasang dan dibandingkan untuk semua TF
  9. Break Out UJ yang terjadi di Hari jumat itu...

    Break Out UJ yang terjadi di Hari jumat itu sepertinya hanya merupakan koreksi dari Big Down Trend sejak semester ke2 tahun lalu (2007) yang mencapai yearly lowest di 95.** Maret kemaren...

    Kalau...
  10. Ohh maff, jangan panggil om dong :D Aku juga...

    Ohh maff, jangan panggil om dong :D Aku juga masih muda dan masih awam banget di Forex baru pemula juga...

    Aku bilang Long Term USD/JPY itu masih dalam kondisi bearish (Trend masih down di...
  11. For choppy time, just use M5 TF Chart, short time...

    For choppy time, just use M5 TF Chart, short time trade u can use H4 TF Chart..
    Otherwise u can use barry support and resistance for that things...

    Now i'll go short for long term trade... And Go...
  12. For me now.. USD/JPY will going down again.....

    For me now.. USD/JPY will going down again..
    watch the picture of Daily Chart USD/JPY..

    it was still in the bearish area, i will go long if my resistance broke.. Now USD/JPY already in Weekly...
  13. Kalo bisa nembus 103, maka daily confirm bullish,...

    Kalo bisa nembus 103, maka daily confirm bullish, targetnya bisa ke 106.**
  14. Gak ada yang tau pasti mau turun apa mau naek...

    Gak ada yang tau pasti mau turun apa mau naek bro... cuman dari chart gw, gw ambil kesimpulan kalo UJ bakal test Resistance 102.90/103 yang dari kemaren-kemaren gak bisa jebol, SL itu adalah jaga2...
  15. Saya kalo dah Open pasti tak tinggal bro, gak...

    Saya kalo dah Open pasti tak tinggal bro, gak make acara liat2, anyway saya kan dah pasang SL juga di level yang menurut gw pagarnya kuat, anyway untuk UJ hari ini ke minggu depan saya pasang SLnya...
  16. My USD/JPY Journal... Saya Cuman Trading USD/JPY

    Saya hanya trading di pair USD/JPY, saya coba sharing cara saya masuk market, mudah2an bisa dapat masukan dari yang lain...
    :)
    Pada market session US, UJ sempat menyentuh Fibo level 38.2 dan...
  17. Replies
    378
    Views
    37,469

    Sharing buat UJ ya boss

    https://i26.tinypic.com/9swirm.jpg
    :p
  18. Replies
    378
    Views
    37,469

    Good thread, tapi kok gak ada sambungan lagi ya?

    Good thread, tapi kok gak ada sambungan lagi ya?
  19. Replies
    723
    Views
    178,641

    malaysia? mungkin sama ama Indonesia bagian barat...

    malaysia? mungkin sama ama Indonesia bagian barat GMT +7 so 3pm GMT--> 10pm Indonesia barat/malaysia
Results 1 to 19 of 19
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us