FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: 4051fx

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    150
    Views
    10,671

    pada saat pembukaan pasar dan pada saat ada...

    pada saat pembukaan pasar dan pada saat ada berita high impact sedang diumumkan, itu mas tinggal pake Moving Average aja udah kena
  2. Replies
    113
    Views
    13,935

    kalo aku sih sebelum masuk market buat kopi...

    kalo aku sih sebelum masuk market buat kopi alicafe dulu, tenangkan batin, baca planning yang akan di jalankan, dan menetapkan hati agar tetap disiplin menjalankan planning yang sudah dibuat...
  3. Replies
    18
    Views
    5,447

    sisanya di tutup berarti mas, buy 1 lot sell...

    sisanya di tutup berarti mas,

    buy 1 lot
    sell 2 lot
    -------------
    sell 1 lot



    buy 1 lot
  4. Thread: News yg aneh?

    by 4051fx
    Replies
    22
    Views
    4,885

    wah simple aja mas, jangan dibuat sulit ...

    wah simple aja mas, jangan dibuat sulit

    deviasi adalah selisih antara actual sama forecast

    revisi itu bisa kita liat kalo kita reload lagi halaman ************, nah liat yang previousnya ada...
  5. Thread: News yg aneh?

    by 4051fx
    Replies
    22
    Views
    4,885

    Lihat dulu revisi nya bro, kalo berlawanan dengan...

    Lihat dulu revisi nya bro, kalo berlawanan dengan deviasi ya udah pasti tampar bolak balik dia, aku liat revisinya 0.1% jadi ya sama aja tidak ada perubahan yang berarti dari nilai berita ini, market...
  6. Replies
    18
    Views
    5,447

    FIFO itu tak lain tak bukan adalah First In First...

    FIFO itu tak lain tak bukan adalah First In First Out
    Sebenarnya inilah aturan main sebenarnya dalam bertransaksi di forex dan lainnya.

    Saya kasi contoh deh

    Saya membeli (BUY) 1 buah durian...
  7. Replies
    121
    Views
    12,250

    kalo mau konsisten profit sebenarnya gampang2...

    kalo mau konsisten profit sebenarnya gampang2 susah. kalo saya punya tip seperti ini:

    1. Cari sistem trading yang jelas tp dan sl nya (tidak di tengah jalan ditambah atau dikurang)
    2. Cari sistem...
  8. Replies
    56
    Views
    12,685

    Jadi misalkan kita mempunyai modal $1.000.000,...

    Jadi misalkan kita mempunyai modal $1.000.000, dan ingin membeli 1 lot, maka diperlukan margin sebesar $100.000 untuk di tahan di broker. Jadi uang kita yang tinggal $900.000 untuk menahan kerugian...
  9. Replies
    9
    Views
    6,862

    kalo pilih2 berita jangan hanya berdasarkan high...

    kalo pilih2 berita jangan hanya berdasarkan high impact aja tapi liat juga history pergerakan harga akibat dampak news tersebut (bisa diliat di FPA calendar). Jadi tidak semua berita high impact bisa...
  10. Thread: Apakah OCO itu?

    by 4051fx
    Replies
    59
    Views
    9,928

    Sifatnya sama seperti TP dan SL. Pengertian TP...

    Sifatnya sama seperti TP dan SL.
    Pengertian TP sebenarnya adalah Limit Order dan SL itu Stop Order
    Jadi kalo di MT4 kalo kita set Tp dan Sl di order kita maka sebenarnya sistem MT4 membuat pending...
  11. Replies
    15
    Views
    3,303

    Pada dasarnya tidak ada hitungan fix untuk...

    Pada dasarnya tidak ada hitungan fix untuk setting MA, yang penting, kita bisa mengetahui trend akan kemana, dan retrace kemana, saya gunakan 9,18 EMA
  12. Replies
    15
    Views
    3,303

    https://img266.imageshack.us/img266/3734/intraday....

    https://img266.imageshack.us/img266/3734/intraday.gif
  13. Replies
    131
    Views
    17,592

    sstttt, hehehehehe

    sstttt, hehehehehe
  14. Replies
    15
    Views
    3,303

    https://img504.imageshack.us/img504/3734/intraday....

    https://img504.imageshack.us/img504/3734/intraday.gif
  15. Replies
    15
    Views
    3,303

    :sm28: Aduh kena marah sama master nih, hehehehe,...

    :sm28: Aduh kena marah sama master nih, hehehehe, baiklah nanti saya coba lihat2 lagi deh cara masuknya yang benar, mohon bimbingannya master Aaron
  16. Replies
    15
    Views
    3,303

    Ya seperti itulah mas, hehehehe, tapi di sini...

    Ya seperti itulah mas, hehehehe, tapi di sini saya mencoba menggabungkan kedua analisa baik itu teknikal maupun fundamental. Intinya saya lihat dulu trend fundamental, lalu saya cari teknikal yang...
  17. Replies
    15
    Views
    3,303

    https://img404.imageshack.us/img404/3734/intraday....

    https://img404.imageshack.us/img404/3734/intraday.gif
  18. Replies
    15
    Views
    3,303

    ntar kita coba jam 15.30 di GBPUSD ada berita...

    ntar kita coba jam 15.30 di GBPUSD ada berita retail sales nya GBP. Lihat dulu trend fundamental nya, kemudian samakan dengan teknikal, kalo udah sama tinggal entry aja.
  19. Replies
    15
    Views
    3,303

    Fundamental Trading

    Kali ini saya ingin berbagi sedikit ilmu tentang bagaimana bermain dengan berita. Sebenarnya simple sekali, karena saking simple nya saya bingung mau mulai dari mana. Tapi yang jelas sih sama saja...
  20. Replies
    83
    Views
    13,340

    https://img263.imageshack.us/img263/3734/intraday....

    https://img263.imageshack.us/img263/3734/intraday.gif
  21. Replies
    83
    Views
    13,340

    soalnya aku tidak mau thread ini menjadi ajang...

    soalnya aku tidak mau thread ini menjadi ajang sinyal belaka, tidak mau belajar, tidak ada feedback apa2, ya terpaksa saya isi dengan analisa melalui gambar aja, untuk minggu ini saya tidak ada...
  22. Replies
    83
    Views
    13,340

    https://img154.imageshack.us/img154/3734/intraday....

    https://img154.imageshack.us/img154/3734/intraday.gif
  23. Replies
    83
    Views
    13,340

    https://img146.imageshack.us/img146/3734/intraday....

    https://img146.imageshack.us/img146/3734/intraday.gif
  24. Replies
    83
    Views
    13,340

    ya, nantilah saya kasi tau trik nya, soalnya...

    ya, nantilah saya kasi tau trik nya, soalnya masih mau di dalami dan di analisa yang terbaik dalam menggunakan teknik ini, nanti saya posting posisi acc live saya "kalo profit", hehehehe, yang jelas...
  25. Replies
    83
    Views
    13,340

    https://img261.imageshack.us/img261/3734/intraday....

    https://img261.imageshack.us/img261/3734/intraday.gif
Results 1 to 25 of 342
Page 1 of 14 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us