FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: sangpencerah

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. kalau boleh tau gen yang di maksut dengan BB TF...

    kalau boleh tau gen yang di maksut dengan BB TF sama TF H4 itu apa gen.....????
  2. mungkin saja, tapi formatnya juga bisa...

    mungkin saja, tapi formatnya juga bisa mempengaruhi za di cobi format dulu saja dari pada download lagi .........:):):)
  3. Replies
    308
    Views
    39,766

    makasi za gen atas infox berarti CCI lebih akurat...

    makasi za gen atas infox berarti CCI lebih akurat di banding RSI tapi gen kalau CCI di gunakan di MT5 itu apakah masih akurat gen...........???
  4. Replies
    85
    Views
    6,744

    tapi memang bener gen pasti semua itu ada...

    tapi memang bener gen pasti semua itu ada waktunya tersendiri.....
    kalu kita tidak mengandalkan waktu pasti kita akan terlalu ribet untuk menganalisa.
  5. Replies
    200
    Views
    44,558

    ia gen tapi kita harus perhatikan setrateginya...

    ia gen tapi kita harus perhatikan setrateginya dengan bener-bener gen karana hedging ada beberapa strategi yang sangat lah bisa membantu kita untuk memudahkan kita untuk melakukan transaksi...
  6. Replies
    140
    Views
    10,949

    bener gen emang di awal verifikasinya lebih sulit...

    bener gen emang di awal verifikasinya lebih sulit & lebih ribet.........ane pernah pas mau WD tingal nungu verifikasinya sangat lah ribet sampek-sampek ane di suruh foto sama bawa KTP kalau itu...
  7. Replies
    176
    Views
    15,831

    memang kenapa gen kok masih belum...

    memang kenapa gen kok masih belum berani.....bukanya udah di coba......kalau boleh tau gen EA nya agen buat sendiri
    atau bgaimana gen............??????
  8. tapi kita kalau gunakan misal 4 komputer apa...

    tapi kita kalau gunakan misal 4 komputer apa ngak tambah sulit ta gen..... sekarang kita gunakan komputer satu aja sudah kerepotan.:):):):)
    trus gen q mau tanya gimna cara pengunaan dengan...
  9. Replies
    77
    Views
    16,558

    boleh juga ni gen ane minta di ajarin juga karna...

    boleh juga ni gen ane minta di ajarin juga karna ane juga baru nyubi di forum ini......
    za mhon mf jika kata" ane ada yng kurang jelaz.......:):):):):)
  10. Replies
    176
    Views
    15,831

    meskipun kita gunakan EA kan mlah lebih...

    meskipun kita gunakan EA kan mlah lebih memudahkan kita,,,,,cuman ya gitu jgan terlalu los low gunain EA
    soalnya gara-gara EA kita MC.........:):):)
  11. Replies
    200
    Views
    44,558

    ia gen saya setuju dengan agen tpi sekarang mlah...

    ia gen saya setuju dengan agen tpi sekarang mlah yng modalnya dikit mlah langsung di investasi supaya bisa mendapat modal yang lebih besar lagi...........:):):)
  12. ia, gen tapi biasanya kalu di pake pemula yang...

    ia, gen tapi biasanya kalu di pake pemula yang cocok itu ap gen karna ane pernah mencoba mlah MC...........:):):):)
  13. Replies
    84
    Views
    12,722

    gen kalau kita ngak gunakan indikator apapun...

    gen kalau kita ngak gunakan indikator apapun terus bsa provit itu gmana gen caranya.........
    karna ane dulu pernah nyobi yang ad mlah MC...........:)
  14. Replies
    270
    Views
    48,042

    kalu pengertian acc free swap itu free biaya...

    kalu pengertian acc free swap itu free biaya menginap.......memang siapa brow yang agap forex itu haram.......:sm23:
  15. Replies
    98
    Views
    11,322

    ia gen selain itu kita juga harus sabar jagan...

    ia gen selain itu kita juga harus sabar jagan terlalu gegabah............
    atau keinginan yang tidak sewajarnya gen..............tetap optimis dan bisa menargetkan
  16. Replies
    126
    Views
    14,795

    za cara ini juga lebih baik untuk kita belajar...

    za cara ini juga lebih baik untuk kita belajar untuk melatih kesabran
    tp lebih baiknya jika kita sambil ngepos juga itung" bisa jadi tambahan modal juga..........:)
  17. Replies
    185
    Views
    15,200

    tapi gen sekarang manusianya sendiri tdak bisa...

    tapi gen sekarang manusianya sendiri tdak bisa nahan diri kalau dia sudah profit
    pasti ambisinya akan muncul gen seblum orang itu melakukan yang namanya MC......:):)
  18. Replies
    283
    Views
    84,299

    oce ane juga sudah like di facebook ternyata...

    oce ane juga sudah like di facebook ternyata sekarang fxopen semakin cangih aja.......
    di gunakan lewat facebook aja udah bisa............:sm55:
  19. ia gen sekarang di negara kita kalau masalah...

    ia gen sekarang di negara kita kalau masalah teknologi mah sudah berkembng
    tp kasihan juga ni gen karna generasi penerusnya terus gmna.......
    padahal dia ngak tau ap" tapi kena getahnya=)
  20. mending di non aktifinja IP Filter nya biar ngak...

    mending di non aktifinja IP Filter nya biar ngak runyam lagi.......lagian juga kalau kita mngunakan ip filter bisa mengganggu di saat kita mau WD/pd s,at transaksi.....
  21. Replies
    24
    Views
    10,125

    mungkin itu karna lagi ada ganguan jaringan...

    mungkin itu karna lagi ada ganguan jaringan makanya ngak bisa...........za sekarang di cobak lagi ja,,,,,,,,,cz koneksi juga berpengaruh...........tnk
Results 1 to 21 of 21
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us