FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: 50pips

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    20
    Views
    4,221

    setuju gan, ini yang membuat ane suka dengan...

    setuju gan, ini yang membuat ane suka dengan kontesnya, walaupun gak juara, tapi masih bisa dapat profit bonusnya, kebetulan di master july, ane dapat posisi ke - 11, di hari2 terakhir malah banyak...
  2. Replies
    6,157
    Views
    194,596

    bener gan, indi zigzag ditambah dengan indi...

    bener gan, indi zigzag ditambah dengan indi supply demand jadi lebih enak meliatnya sudah itu biasanya ane tambahin garis trendline dan terus belajar analisa candlestick. menurut ane itu udah cukup...
  3. Replies
    121
    Views
    12,250

    memang untuk mendapatkan profit secara konsisten...

    memang untuk mendapatkan profit secara konsisten dibutuhkan waktu yang dapat memberikan pengalaman kepada kita untuk melakukan perbaikan terus menerus. Tapi yang susahnya gan, terkadang kita masih...
  4. Replies
    6,157
    Views
    194,596

    memang sih gan kalau trading di TF h4 bisa...

    memang sih gan kalau trading di TF h4 bisa ngambil target 50-100 pips tapi terkadang kalau sedang sideways target segitu bisa beberapa hari + deg2an
  5. Replies
    6,157
    Views
    194,596

    ane udah coba pakai indi support dan demand ini...

    ane udah coba pakai indi support dan demand ini gan, tapi ane masih ragu, bagusnya pakai tf berapa ya gan?
    trims sbelumnya
  6. kalau dikatakan yang konsisten profit belum ada...

    kalau dikatakan yang konsisten profit belum ada gan, tapi menurut ane yang salah bukan indinya tapi memang anenya kadang suka gak konsisten dengan trading rule ane. Untuk bahan pertimbangan agan,...
  7. Replies
    72
    Views
    6,969

    daripada yang beli tapi kita gak ngerti,...

    daripada yang beli tapi kita gak ngerti, mendingan yang gratis aja gan, banyak kok. Dari situ kita bisa tahu kekuatan dan kelemahan dari indi yang kita pakai. Susah sih gan menentukan mana indi yang...
  8. Replies
    308
    Views
    26,915

    bener gan, daripada main tebak2an enakan trading...

    bener gan, daripada main tebak2an enakan trading dengan mempertimbangkan MM kita sehingga gak deg2an ketika harga berbalik arah karena ketahanan modal kita cukup bagus
  9. pada dasarnya setiap indikator itu kan repaint...

    pada dasarnya setiap indikator itu kan repaint atau menggunakan data masa lalu, sehingga semakin kecil tf yang digunakan maka kecenderungannya untuk false sinyal semakin besar. Oleh karena itu...
  10. 50pips - 1.3235

    50pips - 1.3235
  11. mau nanya mod. Ane newbie di forum ini bahkan di...

    mau nanya mod. Ane newbie di forum ini bahkan di fxopen pun ane juga newbie. Jadi ane ikut kontes ini, trus di akhir minggu (hari ini) posisi ane di no 17/18 (lupa ane) dan ada tulisan bonus : 10...
  12. thanks mod, coba download dan pelajari dulu nih,...

    thanks mod, coba download dan pelajari dulu nih, baru nanti komen lagi kalau ada yang gak ane ngerti
  13. Replies
    149
    Views
    12,069

    kalau ane cenderung teknikal gan, gak melihat...

    kalau ane cenderung teknikal gan, gak melihat dari news, tapi dengan membuat garis trendline di TF besar seperti D1 atau H4, setelah itu PO pada titik di garis dengan kisaran 0 - 15 pips dari garis.
  14. Replies
    690
    Views
    45,300

    ane familiarnya sama yang kayak gitu gan, kalau...

    ane familiarnya sama yang kayak gitu gan, kalau pakai garis horizontal malah jadi kebanyakan garis. Tapi trims gan masukannya
  15. Replies
    6,157
    Views
    194,596

    kalau datanya seperti itu, maksudnya gimana gan,...

    kalau datanya seperti itu, maksudnya gimana gan, baru ngikutin nih, belum paham maksudnya
  16. Replies
    690
    Views
    45,300

    ikut nyumbang chart gan, GU nih, silahkan...

    ikut nyumbang chart gan, GU nih, silahkan dianalisa

    https://i1119.photobucket.com/albums/k633/xi_pot/GU.jpg

    GU sekarang lagi mencoba untuk menembus batas trendline nih, kalau sukses bisa lanjut...
  17. Replies
    690
    Views
    45,300

    tapi memang trader agresif sih gan cepat...

    tapi memang trader agresif sih gan cepat mendulang profit, dan ane kadang suka gitu juga yang penting SL-nya gan
  18. bener gan, menurut ane sangat sulit untuk belajar...

    bener gan, menurut ane sangat sulit untuk belajar fundamental, karena ane hanyalah trader yang coba mengikuti arus dari pemain besar di bursa. Kecuali kalau kita bisa ikutan trading langsung di bursa...
  19. bener gan, rasanya masih butuh waktu yang lama...

    bener gan, rasanya masih butuh waktu yang lama untuk bisa seperti jan sramek. Pengalamanlah yang akan mengajarkan kita akan pentingnya kerja keras
  20. Replies
    149
    Views
    12,069

    memang gan, seperti di GU sekarang ini trendnya...

    memang gan, seperti di GU sekarang ini trendnya masih belum jelas apakah akan melanjutkan trend buy atau akan berbalik arah ke sell, tapi lumayanlah beberapa hari ini dapat 20 - 30 pips, sambil...
  21. Replies
    690
    Views
    45,300

    wow, pemandangan yang indah gan, ini di tf d1 ya...

    wow, pemandangan yang indah gan, ini di tf d1 ya gan. Kalau diliat dari pola gunungnya, kecenderungan bearishnya cukup kuat, tapi itu kalau tembus garis trenlinenya. Kalau gak tembus...woow..peluang...
  22. Replies
    5,989
    Views
    177,039

    bener gan, fibo memang bisa dijadikan dasar kita...

    bener gan, fibo memang bisa dijadikan dasar kita untuk menentukan TP, tapi ane juga makai fibo untuk nentukan op, walaupun gak sering, lebih seringnya pakai garis trendline. Keuntungannya fibo kita...
  23. Replies
    404
    Views
    35,377

    kalau menurut ane pair yang paling menguntungkan...

    kalau menurut ane pair yang paling menguntungkan itu pairnya GU, karena pergerakannya yang lumayan besar dan cenderung searah dan kalaupun ada koreksi tidak terlalu besar. pair yang paling ane...
  24. Replies
    85
    Views
    3,902

    setujulah gan, kalau masih profit berarti kan...

    setujulah gan, kalau masih profit berarti kan analisa kita udah bener, tapi kalau gagal baru kita menganalisa sistem trading kita, dimana letak kesalahannya, terlalu cepat op kah, atau salah membaca...
  25. Replies
    690
    Views
    45,300

    bener gan, walaupun menggunakan indi yang sama,...

    bener gan, walaupun menggunakan indi yang sama, tapi style masing2 trader yang berbeda menyebabkan aturan dari entry sama exitnya bisa beda2. misalnya orang yang scalping, senangnya trading pada TF...
Results 1 to 25 of 52
Page 1 of 3 1 2 3
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us