FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: 25 doLLar BONUS

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    49
    Views
    5,316

    MerDeKAAAAAAAAAAAAA

    --------edited by fx ind admin--------
    DON'T INSULT ANOTHER MEMBER !
    doing this again will result a permanent ban
  2. Replies
    202
    Views
    22,369

    kamu bakat mijitin onta. sm_happy

    kamu bakat mijitin onta.

    sm_happy
  3. Replies
    49
    Views
    5,316

    DON'T INSULT ANOTHER MEMBER ! doing this again...

    DON'T INSULT ANOTHER MEMBER !
    doing this again will result a permanent ban
  4. Replies
    24
    Views
    4,883

    bisa 1.8 kalinya ya, dengan nilai tukar sekarang,...

    bisa 1.8 kalinya ya, dengan nilai tukar sekarang, benar nggak nih

    25 dB
  5. Replies
    202
    Views
    22,369

    aku berpikir, kalau masing2 ingin jadi trader...

    aku berpikir, kalau masing2 ingin jadi trader sendiri, sedangkan trader itu kalo gak bakat ya susah, maka bagi yg gak bakat yaaaaa untungnya kapan2 getoo

    gimana kalau kita bersatu, yg berbakat yg...
  6. Replies
    62
    Views
    8,045

    silakan menulis dengan cara masing-masing,...

    silakan menulis dengan cara masing-masing, termasuk yg obral titik,toothy9

    25 dB
  7. Replies
    57
    Views
    8,757

    SETUJUUUUU BERAT. yg sempurna ya cuman ilmunya...

    SETUJUUUUU BERAT. yg sempurna ya cuman ilmunya TUHAN. amin

    25 dB
  8. Replies
    125
    Views
    17,795

    Boss, pake Jagoan cuman 300 perak per jam 25 dB

    Boss, pake Jagoan cuman 300 perak per jam

    25 dB
  9. Replies
    7
    Views
    2,035

    Memang ada MT 4 yg bisa tutup dua posisi OPEN....

    Memang ada MT 4 yg bisa tutup dua posisi OPEN. dan tidak perlu pake script. tahu tuh programmer brokernya malas-malas.

    25 dB
  10. Replies
    24
    Views
    4,883

    setujuuuuuuuuuu, (walaupun aku nggak ngerti...

    setujuuuuuuuuuu, (walaupun aku nggak ngerti wakaka)

    terus, kalo 10.000USD, kita pake berapa LOT, nah bingung lagi aku nih.

    25 dB
  11. Replies
    24
    Views
    4,883

    you kaya orang kirim telegram, banyak amir...

    you kaya orang kirim telegram, banyak amir titiknya, wakakakaka.

    anyway thanks atas penjelasannya, ntar aku pikir2 dulu, mudahan-mudahan aku ngerti, soalnya ini otak masih pake 6502, :p

    25 dB...
  12. Replies
    62
    Views
    8,045

    Saya menentang cara ini, soalnya kalo pake Stop...

    Saya menentang cara ini, soalnya kalo pake Stop Loss, "Free Margin" kita berkurang, sedangkan pake LOCKING nggak berkurang.

    demikian harap maklum yg mau protes ke laut aja lu wakakakaka

    25 dB
  13. Replies
    57
    Views
    8,757

    Fibonacci itu ilmu dari dunia perdaganngan saham,...

    Fibonacci itu ilmu dari dunia perdaganngan saham, dimana di dunia Forex, Fibonacci loyo dah. nggak usah pakai fibonacci, keburu kena margin call sm_scramble

    25 dB
  14. Replies
    49
    Views
    5,316

    double dong pengeluarannya, sudah kena Pajak,...

    double dong pengeluarannya, sudah kena Pajak, PBB, dll, masih kena zakat lagi.

    Zakat itu dulu man... jaman komputer pake jempol sm_happy

    Yang dipikirkan kok cuman minta sumbangannnn melulu,...
  15. Thanks BOSS, Lock and Load

    Thanks BOSS,

    Lock and Load
  16. Replies
    24
    Views
    4,883

    BINGUNG jilid 2

    kalau mau setel supaya jadi demonya "standard" account bagaimana caranya.

    dan

    supaya jadi demonya "micro" account bagaimana....

    trims sebelumnya

    25 dB
  17. Replies
    24
    Views
    4,883

    kenapa pake leverage 1:500, terlalu risky. kalo...

    kenapa pake leverage 1:500, terlalu risky. kalo pake yang 1:100 saja bagaimana.

    25 dB
  18. Replies
    24
    Views
    4,883

    Nggak real tuh, kita trading , min 1 juta rupiah,...

    Nggak real tuh, kita trading , min 1 juta rupiah, biar ongkosnya bisa nutupin biaya internet.

    kalau mau main murah ya pake demo saja tuh, murahh abiiizzzz

    25 dB
  19. Replies
    24
    Views
    4,883

    DEMO MetaTrader 4

    Aku rencananya mau latihan "micro account" pake MetaTrader 4, download dari situs ini.

    aku pasang 100$ deposit , dia nggak mau trading katanya "not enough money", gimana sih ini.

    aku pasang...
  20. Replies
    50
    Views
    8,777

    Biar saja dulu boss, supaya bank2 itu menurunkan...

    Biar saja dulu boss, supaya bank2 itu menurunkan tarifnya. bank itu kerjanya nyedot duiiitt melulu, nggak bikin kaya tapi bikin bangkrut.

    money laundering itu yg pusing USA sebab takut bikin OSAMA...
  21. Replies
    50
    Views
    8,777

    250$

    ini maksudnya bagaimana boss, mau pindah account apa beli E-GOLD.

    25 dB
  22. Replies
    202
    Views
    22,369

    modal 1 JUTA rupiah

    ada yg start trading dengan 1 Juta Rupiah nggak...

    nah ini enaknya jadi berapa lot ya. tentunya yg microlot lho.

    trims
  23. Replies
    15
    Views
    5,074

    GEMPA di Pasar Uang dunia

    Akhir pekan lalu Pasar Uang dunia mengalami guncangan yang berakibat Sentral bank dari beberapa negara kuat mengucurkan dana besar-besaran ke pasar uang.

    Adakah diantara hadirin yang dapat...
  24. Replies
    304
    Views
    47,799

    wah aku jadi binun nih, micro account, yg satunya...

    wah aku jadi binun nih, micro account, yg satunya standard account yah, trus bedanya bagaimana.

    kalo 25$ bisa dapat berapa lot di standard account.

    bingung bingung....:(
  25. Replies
    11
    Views
    3,142

    dulu pernah sih belajar API windows 3.0 sm_happy...

    dulu pernah sih belajar API windows 3.0 sm_happy . kalo yg SDK API apa tu boss, ajarin dong.

    interbank FX masih boleh pake MT3, tentu ada alasan kuatnya dounk....soalnya interbankFX itu perusahaan...
Results 1 to 25 of 32
Page 1 of 2 1 2
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us