FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: +Riv

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    1,140
    Views
    179,307

    saya cuma buka 1 account saja kok, account...

    saya cuma buka 1 account saja kok, account standard. Sampai sekarang belum withdraw karena baru 12 kali trade.
    saya sih ikut aturan saja, semoga tidak ada hambatan.
    kalau mau buka account baru lagi...
  2. Replies
    12
    Views
    2,981

    I think at this time he need to start with small...

    I think at this time he need to start with small margin and big leverage (1:200 ~1:500).
    sometime UJ is usefull for daily trader with big laeverage, t/p at 3~10 pips.
  3. Replies
    57
    Views
    7,008

    ^^ makasih manager, berarti hanya trade 17...

    ^^
    makasih manager, berarti hanya trade 17 pertama saja yg jadi syarat selanjutnya bisa withdraw terus... asyiik..


    lo trade di pasar induk saja :D
  4. Replies
    1,140
    Views
    179,307

    nggak lah, gw khan proffesional, cukup buka satu...

    nggak lah, gw khan proffesional, cukup buka satu account, kalau kalah batu buka lagi yg lain :D
  5. Replies
    172
    Views
    18,703

    selama ini saya juga tidak ada masalah, scalping...

    selama ini saya juga tidak ada masalah, scalping pun bisa dilakukan sesuai harga yg dinginkan. :)
  6. Thread: News Trading

    by +Riv
    Replies
    464
    Views
    51,888

    yg free dong ;) kalo pake deposit mana berani...

    yg free dong ;)
    kalo pake deposit mana berani ngejar profit 200% dalam 3 hari, kalo pake gratisan tanpa beban :D
  7. emang waktu daftar di fxopen dimintain ktp,...

    emang waktu daftar di fxopen dimintain ktp, ngirimnya kemana?
    pm gw juga dong
  8. Thread: Ikut Sinyal??

    by +Riv
    Replies
    39
    Views
    5,323

    Poll: kalo pertanyaannya seperti itu pasti ikutan...

    kalo pertanyaannya seperti itu pasti ikutan signal-lah :D
    tapi apa ada yg mau ngasih signal kalo signalnya jitu? mending dipake sendiri.. :rolleyes:
  9. Replies
    14
    Views
    2,994

    ^ apakah berarti broker ikut trading berdasarkan...

    ^
    apakah berarti broker ikut trading berdasarkan tradingnya para trader?
    kalau trader untung ikut untung lebih banyak, sebaliknya kalo trader rugi ikut rugi , atau gimana?
  10. Replies
    52
    Views
    7,725

    aturannya khan trade harus +/- 4 pips atau lebih,...

    aturannya khan trade harus +/- 4 pips atau lebih, mungkin yg memenuhi masih kurang 17 trade.
  11. Thread: News Trading

    by +Riv
    Replies
    464
    Views
    51,888

    alhamdulillah dengan "ngupil" sudah selesai 11x...

    alhamdulillah dengan "ngupil" sudah selesai 11x trade dan win semua, profit sudah 200%. mudah-mudahan senin bisa mulai sesi latihan withdraw :D
  12. Replies
    44
    Views
    7,830

    gw juga nyoba2 kejar nih, maklum nubi boleh dong...

    gw juga nyoba2 kejar nih, maklum nubi boleh dong banyak nanya :)
    bro dadan, katanya bukan trader upil, kok masih ngejar2 bonus :D
    (disini nggak ada smily "ngacir" ya?)
  13. wd ke LR pake scan KTP juga?

    wd ke LR pake scan KTP juga?
  14. Replies
    44
    Views
    7,830

    betul nih nggak apa2 kalo migrasi, soalnya...

    betul nih nggak apa2 kalo migrasi, soalnya barusan saya coba akses account saya melalui fxind.com tetap masuk ke halaman trader cabinet yg sama di fxopen
  15. ^ pengalaman anda withdraw kemana bro, wire...

    ^
    pengalaman anda withdraw kemana bro, wire transfer atau pake ecurrency?
  16. Thread: News Trading

    by +Riv
    Replies
    464
    Views
    51,888

    ^ hehe, yg penting margin aman dulu bro, sambil...

    ^
    hehe,
    yg penting margin aman dulu bro, sambil ngupil sudah trade 9x semua win, dah profit 180% dari modal bonus $25.. :D
  17. Replies
    1,140
    Views
    179,307

    cara mengetahui account kita berada fxopen,...

    cara mengetahui account kita berada fxopen, fxegypt atau fxind gimana ya? :confused:
    agak lupa nih,seingat gw mulai buka situsnya di fxopen.com...

    apa ada petunjuk dari seri account number...
  18. Thread: News Trading

    by +Riv
    Replies
    464
    Views
    51,888

    ^ menghadapi badai.. strategi gw yg nubi ini...

    ^
    menghadapi badai..
    strategi gw yg nubi ini dan dgn leverage gede 1:500, trade di pair yg mata uangnya sama2 kuat dan saling bersahabat misalnya USDJPY, T/P max 10pips (banyakan sih 5pips saja...
  19. harus trade 17x dulu yah? udah gatel nih mau...

    harus trade 17x dulu yah?
    udah gatel nih mau coba narik, tapi baru ikutan 2 hari dan trade baru 9x, sejauh ini sih lancar2 saja, semoga seterusnya.
    oh ya.., apakah trade yg dihitung itu yg minimal...
  20. Replies
    14
    Views
    2,994

    Siapa yg berbaik hati...

    gw baru jadi trader di fxopen 2 hari yg lalu.
    Terima kasih buat broker yg telah menyediakan bonus $25 untuk modal trading. Saya juga bersyukur dengan modal bonus tersebut profit sudah diatas 100%.
    ...
  21. Replies
    52
    Views
    7,725

    mungkin maksud admin setiap kali buka account...

    mungkin maksud admin setiap kali buka account lakukan deposit $25 juga. berapapun jumlah accountnya asalkan melakukan deposit bisa buka yg baru lagi.
  22. Replies
    57
    Views
    7,008

    lam kenal untuk admin dan para trader.. :) ...

    lam kenal untuk admin dan para trader.. :)


    pak, misalnya belum deposit tapi balance sudah melebihi $50, apakah tetap harus nunggu sampe 17x trade baru boleh withdraw?

    pertanyaan lain:...
Results 1 to 22 of 22
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us