FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: nubiefx

Page 1 of 19 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. nubiefx - 97.65

    nubiefx - 97.65
  2. harus menang di kontes ini... kontes sebelum nya...

    harus menang di kontes ini...
    kontes sebelum nya hanya dapat bonus $4 :3 coz lagi gk fokus trading
  3. nubiefx - 1.0346

    nubiefx - 1.0346
  4. om momod ane mau tanya ne kok bonus nya belum...

    om momod ane mau tanya ne kok bonus nya belum masuk ke akun yaaa?
    pencerahannya om momod :D
    makasih sebelumnya
    :sm8:
  5. Replies
    2
    Views
    1,270

    strategiku sich sebenarnya chart parttern saja...

    strategiku sich sebenarnya chart parttern saja dan gk ada yang lain
  6. Replies
    2
    Views
    1,270

    nubiefx - 513004

    no acc 513004
    strategi apa saja yang penting bisa profit (flexibel )
  7. mod,, saya mau daftar, mohon di terima...

    mod,, saya mau daftar, mohon di terima :D....pendaftaran diterima
  8. Replies
    3
    Views
    1,174

    HELP... HELP,,,HELP...

    kok buka web nya fxopen ada tulisannya kyak gini????


    Server Error in '/' Application.
    Runtime Error
    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings...
  9. Replies
    4,094
    Views
    195,770

    untuk hari ini ada kemungkinan pair utama akan...

    untuk hari ini ada kemungkinan pair utama akan melanjutkan pergerakan kemarin kalaw dilihat dari BB + adx...
    semoga saja analisa nya bener jadi bisa kesusul buy limit saya... :D heheheee...
    happy...
  10. Replies
    1,799
    Views
    92,901

    kalaw penggunaan lot sich sebaiknya tergantung...

    kalaw penggunaan lot sich sebaiknya tergantung analisa masing2... apabila analisa yang dilakukan yakin dengan arah market mau kemana bisa ambil 1 pips $1 untuk modal $100 dengan tp 10 pips saja.......
  11. kadang saya juga pernah mengalami hal yang sama...

    kadang saya juga pernah mengalami hal yang sama yang pernah om jontan itu, gara2 nya sich pertama floating banyak terus buka order sebaliknya trus market malah gk bersahabat jadi malah jadi MC... :P...
  12. Replies
    4,253
    Views
    201,076

    untuk pair khusus nya dalam strategi ini kalaw...

    untuk pair khusus nya dalam strategi ini kalaw saya perhatikan bagus untuk pair euro/usd karena pair ini sangat mudah di pahami dan yang harus di perhatikan yaitu penggunaan lot yang wajar saja...
  13. Replies
    3,676
    Views
    207,494

    lama gak berkunjung di forum ini.. tambah lama...

    lama gak berkunjung di forum ini..
    tambah lama makin banyak strategi dan analisa analisa para trader yang nubie dan trader tinggat tinggi. semoga saya bisa belajar lagi semua yang yang ada di forum...
  14. bener juga sih gan menggunakan longterm untuk...

    bener juga sih gan menggunakan longterm untuk analisa itu lebih santai kelihatannya tapi gimana ya cara nya menganalisa longterm saya belum faham bener menganalisa longterm. ajari dong gan analisa...
  15. Replies
    143
    Views
    9,903

    mesti belajar banyak ne sama bro mustophe yang...

    mesti belajar banyak ne sama bro mustophe yang suka lama2 di depan chart dan emosi nya tetap stabil... :D
    kadang saya kalw lama2 di dpn chart tangan terasa gatal tuk OP dan kadang emosi pun terasa...
  16. Replies
    1,799
    Views
    92,901

    waah saya malah belum tau tu bro soal GJ soalnya...

    waah saya malah belum tau tu bro soal GJ soalnya saya suka bermain di EU dan Gu dan news usd kalw memang berpengaruh terhadap GJ mesti saya perhatikan juga ne bro... thanks ya info nya..
    salam...
  17. Replies
    2,768
    Views
    122,260

    assek... gaya bro satu ne bisa di katakan...

    assek...
    gaya bro satu ne bisa di katakan mantab... :D
    padahal banyak di luaran sana orang mencari pekerjaan demi mencari nafkah untuk dirnya sendiri ataupun keluarganya ne malah pengen nnya di...
  18. Replies
    6,157
    Views
    331,472

    krmaren saya apes bener dalam menganalisa market,...

    krmaren saya apes bener dalam menganalisa market, pertama sich bener nganalisa tapi trus saat analisa kedua malah kena tu stoploss malah besar lagi lots nya.. :(
    mungkin buksn rezeky saya kali ya...
  19. saya dulu pernah make zigzag waktu pertama kali...

    saya dulu pernah make zigzag waktu pertama kali kenal forex pertama memang profit tapi kalo kena news langsung keseret jauh banget,masih inget dulu fomc tengah malam di EU keseret jauh banget sampe...
  20. wahh bagus ne bro strateginya dan perlu di uji...

    wahh bagus ne bro strateginya dan perlu di uji cobakan di akun demo dulu sebelum ke akun real dan juga Ane suka dengan angka angka 00, 25 50 dan 75 jadi sering support dan resistant ane geser ke...
  21. Replies
    3,194
    Views
    169,543

    untuk penerapan teknik profit konsisten 1 - 2%...

    untuk penerapan teknik profit konsisten 1 - 2% perhari menurut saya sich bisa trading pada saat waktu market sedang aktif dengan membaca 1 cadle saja ada kemungkinan akan tercapai target 1 - 2 %...
  22. Replies
    3,331
    Views
    142,734

    adao.. di tinggal 3 hari tidak trading kok malah...

    adao.. di tinggal 3 hari tidak trading kok malah turun ya chartnya.. ada apakah gerangan sehingga menjadi begini? adakah yang bisa jelaskan?? mosok pair euro / usd baru naik dikit aja dah turun lagi...
  23. Replies
    2,383
    Views
    123,248

    ada kemungkinan begitu bro apalagi minggu ne ada...

    ada kemungkinan begitu bro apalagi minggu ne ada news bulanan yang wajib di ikuti dan ada kemungkinan hasil news tersebut ada perbaikan sehingga euro sedikit membaik dan memperbaiki sedikit krisis...
  24. Replies
    5,989
    Views
    289,009

    kilihatannya sich gitu bro kalaw di lihat cadle...

    kilihatannya sich gitu bro kalaw di lihat cadle weekly dan juga mounty.. pergantian ini akan menjadi misteri mau kemana kah pair ini akan di arahkan apa itu naik atau malah turun. cobalah analisa...
  25. Replies
    6,000
    Views
    300,329

    menurut saya sich kalaw gap nya down kemungkinan...

    menurut saya sich kalaw gap nya down kemungkinan hanya koreksi saja dan juga di lihat dari tf besar banyak sudah yang mau berganti cadle dan market akan memulai babak baru di tengah krisis yunani di...
Results 1 to 25 of 466
Page 1 of 19 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us